Jardín de Eventos Madeira
Av. Benito Juárez, 26, Barrio San Martin 54600 Tepotzotlán (Estado México) Ver mapa
90 opiniones

Menús desde $480

Nº Invitados 100 a 300

Menús de Jardín de Eventos Madeira

Menú lounge


  • Nachos con queso
  • Cuaresmeño relleno
  • Queso doble crema en salsa de chipotle o mango o tamarindo etc.
  • Alitas a la BBQ
  • Costillas de cerdo a la BBQ o al tamarindo
  • Platón de carnes frías (queso panela, salchichas y jamón)
  • Aceitunas preparadas
  • Dip de cebolla o cilantro o jalapeño o chipotle
  • Carrusel de frituras (papas, cheetos, churrumais, etc.)
  • Chapatas con mayonesa y jamón o salami
  • Bolobanes de rajas, mole y atún
  • Chicken tenders Madeira
  • Banderillas de salchicha de pavo
  • Croissants de jamón
Descargar menú de Jardín de Eventos Madeira en PDF

Taquizas Madeira


Lista de guisados a escoger para la taquiza:

  • Alambre
  • Bisteck en salsa verde con nopales
  • Bisteck encebollado
  • Bisteck a la mexicana
  • Carne al pastor
  • Chambarete en entomatado
  • Chamorritos adobados
  • Chicharrón en salsa verde
  • Chicharrón en salsa roja
  • Cochinita pibil
  • Cola de res en adobo
  • Costilla de cerdo en pipian
  • Costilla de cerdo entomatada
  • Costilla de cerdo en mole verde
  • Costilla de cerdo en pasilla con nopales
  • Costilla de cerdo en verdolagas
  • Lengua de cerdo en salsa morita
  • Lengua de res a la veracruzana
  • Longaniza con nopales
  • Mixiotes de pollo
  • Mixiotes de cerdo
  • Mollejas en chile morita
  • Mollejas a la mexicana
  • Moronga
  • Pechuga almendrada
  • Pechuga encacahuatada
  • Pechuga a la poblana
  • Pechuga a la cerveza
  • Pechuga con champiñones
  • Pechuga en mole rojo
  • Pechuga empanizada
  • Pechuga en crema de chipotle
  • Picadillo
  • Puntas de cerdo en morita
  • Puntas de cerdo a la diabla
  • Rajas con crema
  • Salchichas a la mexicana
  • Salchichas con jamón y papas
  • Suadero en morita
  • Suadero con nopales
  • Suadero a la diabla
  • Tinga de pollo
  • Tinga de res
  • Tortitas de carne
  • Tortitas de papa
  • Verduras cocidas

¿Cuántos guisos pueden escoger para su evento?

50 Personas 3 guisados

De 51 a 100 4 guisados

De 101 a 150 5 guisados

De 151 a 250 6 guisados

De 251 a 300 7 guisados

Descargar menú de Jardín de Eventos Madeira en PDF

Barbacoa


Entremés Ranchero (Chicharrón con Guacamole o Entremés de Antojitos Mexicanos (Sopes y Quesadillas)

Consomé de Carnero

Barbacoa Surtida.

Tortillas

Cilantro

Cebolla

Limones

Salsas a escoger

Plato, Vaso y Tenedor desechables.

Descargar menú de Jardín de Eventos Madeira en PDF

Carnitas


  • Entremés ranchero (chicharrón con guacamole o entremés de antojitos mexicanos (sopes y quesadillas)
  • Arroz rojo o blanco o sopa madeira o frijoles charros
  • Carnitas surtidas
  • Salsas a escoger.
  • Cebollitas con chile habanero y pepino.
  • Tortillas.
  • Cebolla, cilantro y limones. Plato, vaso y tenedor desechable.
Descargar menú de Jardín de Eventos Madeira en PDF

Parrillada Mexicana


Arroz Rojo

Frijoles Charros

Nopales

Cebollas

Longaniza

Chiles Toreados

Tocino

Carne de Res (Costillas-Bistec)

Salsas a a escoger.

Tortillas y Limones.

Descargar menú de Jardín de Eventos Madeira en PDF

Menús a tres tiempos


Cremas

  • Crema de cilantro
  • Crema de pimiento morrón
  • Crema de elote
  • Crema de poblano con elote
  • Crema de champiñón
  • Crema de queso
  • Crema de nuez
  • Crema de flor de calabaza
  • Crema de jitomate
  • Crema de espinaca
  • Crema de verduras
  • Crema de papa y poro con hierbas
  • Crema de calabaza
  • Crema de zanahoria
  • Crema de mango
  • Crema de pollo y coliflor
  • Crema de cacahuate
  • Crema de almendras
  • Crema de brócoli
  • Crema de lechuga
  • Crema de chayote
  • Crema de melón con jamón
  • Crema de pepino
  • Sopa de cebolla
  • Sopa de nopales con queso
  • Sopa de papa con poro
  • Sopa de flor de calabaza
  • Sopa de hongos con zetas
  • Sopa madeira
  • Caldo xóchitl

Pastas

En salsa de:

  • Chipotle
  • Espinaca
  • Flor de calabaza
  • Champiñón
  • Pimiento morrón
  • Poblana con grano de elote
  • Mango
  • A la madeira (pimiento morrón, cebolla y tocino)
  • A la hawaiana (piña y tocino)
  • A la italiana (salsa tuco con finas especies)
  • A la puttanesca
  • A los tres quesos
  • A la mexicana
  • A la boloñesa**
  • Jamón a la crema
  • Elote con jamón
  • Con atún
  • Con camarones pacotilla**
  • Con espinaca y papas
  • Con salchicha y tocino en salsa roja
  • Con jitomate aceitunas y chiles güeros
  • Con almejas a la crema

Carnes

Medallones de res, de puerco, bistec de pollo, muslos de pollo

  • A la pimienta
  • A la mostaza con miel
  • Al limón
  • Al tamarindo
  • Al coco
  • Al oporto
  • Al cacahuate
  • A la naranja
  • A la ciruela
  • En adobo
  • En salsa de arándano
  • En salsa poblana con grano de elote
  • En salsa de flor de calabaza
  • En salsa gravy con vino tinto
  • En salsa de pimiento morrón y trozos de tocino
  • En salsa de champiñón con epazote
  • A la BBQ
  • Al mojo crudo (cilantro, cebolla, sazonadores y aceite de oliva hirviendo)
  • En salsa de tres quesos con cebollín

Guarniciones

  • Puré de papa al cilantro
  • Puré de camote (en temporada)
  • Puré de fresa a la crema con nuez
  • Puré de mango a la crema
  • Verduras a la mantequilla a las finas hierbas (zanahoria, ejote y elote)
  • Papas con espinaca en salsa blanca con tocino
  • Ensalada mixta (lechuga romana, italiana, zanahoria, betabel y ajonjolí)
  • Ensalada de col blanca y morada con zanahoria a la crema dulce
  • Ensalada de verduras con mayonesa
  • Ensalada de nopales a la mexicana
  • Ensalada de surimi
  • Ensalada de lechuga con pimientos y cebolla morada
  • Ensalada de jitomate bola con cilantro cebolla morada y queso de cabra**
  • Ensalada de lechuga con piña o mango
  • Ensalada de luchuga con pepino y cacahuates
  • Ensalada de lechuga con cebolla morada azada y aceitunas.

Aderezos y vinagretas

Vinagretas

  • Arándano
  • Mango
  • Tamarindo
  • Coco
  • Mostaza
  • Ciruela
  • Fresa
  • Chile jalapeño
  • Con miel y mostaza
  • De mostaza con ajo

Aderezos

  • De queso
  • De yougurt con mango
  • De crema con jalapeños
  • Al cilantro
  • Ranchero (mayonesa-crema y hierbas)
  • De mango
  • Mil islas
  • Al chipotle (mayonesa y crema)
  • De jamaica (aceite, vinagre, ajo y sal)
  • Mostaza, miel y chile jalapeño
Descargar menú de Jardín de Eventos Madeira en PDF

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info