Casa de Piedra
Texcoco Texcoco (Estado México) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
1 opinión
4.8 de 5.0
Menús desde $400
Nº Invitados 20 a 300
Compartir

Menús de Casa de Piedra

Buffet Festín


  • Ensalada de lechugas frescas con jitomate, aceitunas sin hueso, vinagreta y aderezos a elegir
  • Verduras al vapor
  • Penne all'arrabiata
  • Jugo de carne
  • Roastbeef con variedad de gravys especiados
  • Pierna mechada con arándanos
  • Selección de carnes frías y quesos finos
  • Uvas sin semilla y perlas de melón
  • Variedad de pan rústico artesanal
Descargar menú de Casa de Piedra en PDF

Menú Selecto de 3 tiempos


Ensaladas

  • Ensalada cortés: mezcla de lechugas, nuez, queso de cabras y aderezo de yoghourt con balsámico
  • Ensalada de lechugas con pera y uvas, cubitos de queso con vinagreta de kiwi
  • Ensalada de cítricos: lechugas, espárragos, cebollín, supremas de toronja, de naranja y vinagreta de limón
  • Torretas de frutas con miel de menta
  • Perlas de melon y sandia al brandy
  • Maleta de pasta filo rellena de verduras y pollo con salsa de cilantro
  • Hojaldre de setas y queso con salsa de chipotle
  • Rollito de pasta hojaldre rellenos de carne molida con mini ensalada fresca con vinagreta de guanábana
  • Crepas de flor de calabaza, calabacita y grano de elote en salsa de vino tinto
  • Crepas de espinacas, papas, champiñón y tocino en salsa de poblano

Crema o pasta

  • Crema de pimiento rojo con semillas de girasol
  • Crema de queso con uvas rojas
  • Crema de jitomate especiada con surimi
  • Crema de aceituna
  • Crema de flor de calabaza con cubitos de queso gouda
  • Crema de 2 quesos con rodajas de pera
  • Crema de cilantro con tocino
  • Crema de pimiento amarillo con pepitas
  • Crema de almendras con piña
  • Crema de avellanas con trocitos de manzana
  • Tagliateli a la mantequilla con tres pimientos y tocino
  • Pluma tricolor en salsa de tres quesos
  • Fetuccini en salsa de mariscos
  • Espagueti a la boloñess
  • Fusilli en salsa de queso, pollo, apio y alcaparras, con un toque de limón

Plato fuerte

  • Pechuga rellena de queso con salsa cremosa de finas hierbas acompañado de puré de papa, mezcla de ejote, elote y champiñón
  • Pechuga de pollo al curry acompañada de mezcla de verduras (calabaza, brócoli y pimientos)
  • Rollo de pechuga de pollo relleno de calabaza, elote y champiñón en salsa de flor de calabaza con puré de zanahoria con coco y pétalo de betabel
  • Pechuga rellena de queso y ciruelas en salsa de almendras con fritura de verduras y atado de ejote
  • Pechuga de pollo rellena de requesón en adobo de chile guajillo con papa paja y atado de zanahoria
  • Pierna de cerdo mechada en salsa de frambuesa acompañada de fritura de betabel, zanahoria babe y vaina china
  • Cabeza de lomo con chutney de naranja acompañada de papa pera, zanahoria y brócoli a la mantequilla
  • Cabeza de lomo con costra de guajillo, en salsa de tamarindo y ralladura de chile pasilla con roseta de puré de papa y zanahoria y brócoli a la mantequilla
  • Pierna de cerdo mechada en salsa cremosa de 3 chiles con souflé de papa y ralladura frita de zanahoria
  • Pierna de cerdo en salsa de ciruelas con chile pasilla acompañada de atado de zanahoria y papa al horno
  • Pierna de cerdo mechada con arándanos y ciruelas con costra de chile guajillo en salsa de tamarindo y ralladura de chile pasilla acompañada de puré de papa y zanahoria y brócoli a la mantequilla
  • Rollo de carne molida de res en relleno de queso crema y tocino en salsa de vino tinto con papa cambray al romero y fritura de zanahoria
  • Rollo de carne de res relleno de espinacas y queso en salsa de cremini con verduras mixtas (pimiento, elote, zanahoria y coliflor) y papa torneadas
  • Medallón de res en salsa de portobello con roseta de puré y fritura de zanahoria
  • Medallón de bola de res en salsa de vino tinto con atado kenefa de puré y atado de zanahoria y brócoli
  • Roast beef con chutney de piña, codito a la hawaiana y verduras mixtas (pimiento, zanahoria, elote, ejote y champiñón)
Descargar menú de Casa de Piedra en PDF

Menú Regional


Primera opción

  • Entremes de tlacoyos preparados.
  • Consomé de borrego.
  • Barbacoa de borrego acompañada de arroz rojo y nopales.

Segunda opción

  • Entremes de sopecitos.
  • Sopa de hongos.
  • Carnitas con arroz y nopales.

Tercera opción

  • Entremes de quesadillas.
  • Caldo tlalpeño.
  • Mixiote de pollo y cerdo con arroz y frijoles.
Descargar menú de Casa de Piedra en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info