Blue Venado

27 opiniones | Playa del Carmen (Quintana Roo)
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Menús de Blue Venado

Platos fuertes


Pastas:

  • Ravioles de queso ricotta y espinacas con mantequilla, aceite de trufa y escamas de parmesano
  • Ravioles de camarones en salsa de pesto de arúgula un poco picoso y tomate cherry fresco picado
  • Espagueti de agua y harina con camarones, tomate cherry, espárragos y un hilo de aceite de albahaca ligeramente picante
  • Fettucini a la boloñesa con exquisito ragu de carne mixta
  • Fettucini alla puttanesca salsa de tomate picosa aceitunas y alcaparras
  • Lasaña de boloñesa y bechamel receta tradicional italiana
  • Lasaña de camarón y berenjenas con hilo de pesto de albahaca

Risotto:

  • Risotto en salsa de hongos porcino y timo
  • Risotto pescadora con mezcla de marisco y aceite de olivo picoso
  • Paella valenciana arroz mezclado con azafrán, pechuga y higaldo de pollo, conejo, verduras el todo condimentado con tomate ajo y sal

Carne:

  • Scaloppine rebanada de pollo en salsa de vino blanco
  • Costillitas de puerco con salsa de miel y piña (picante)
  • Cochinita pibil cocinada en hoja de plátano con recado rojo pasta hecha a base de condimentos de la región maya
  • Poc chuc mixto de carnes asadas marinadas con naranja agria ajo y orégano
  • Pequeño filete de res en costra de fruta seca con salsa de vino tinto
  • Filete de res en costra con salsa de foie-gras y trufa negra
  • Bistec de rib-eye en salsa de roquefort arugula y nueces
  • Solomillo de ternera aromatizado de salvia con bolitas de papas en salsa de naranja y aceitunas
  • Rib eye estilo roadhouse rib eye a la parrilla lacado con salsa inglesa y aceite de olivo
  • Medallones de res con salsa de hongos y timo

Pescado y mariscos:

  • Filete de pargo en costra de papas con salsa de vodka y limón.
  • Filete de atún natural a la plancha con ratatouille de vegetales y aceite de albahaca
  • Filete de mero relleno de salmón y espárragos con salsa de crema acida y caviar
  • Pescado tikin chik. Mero o pargo marinado en jugo de naranja y limón cocinado en hoja de platano con achiote, cebolla, ajo, pimenta y especias
  • Salmón sellado a la plancha con salsa de soya y sake servido sobre una cama de arroz
  • Camarones jumbo a la diabla salteados con ajo salsa ranchera poco chile y cilantro
  • Aguacate relleno de camarones sobre una cama de lechuga romana y manzana verde
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Postres


  • Tarta de chocolate con salsa de ron.
  • Verdadero tiramisú italiano.
  • Pie de queso con salsa de fruta roja.
  • Pie de manzana con salsa de canela.
  • Pie de fruta.
  • Milhojas de crema chantilly, fruta y gotas de chocolate.
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