Sheraton Buganvilias Resort

21 opiniones | Puerto Vallarta (Jalisco)
Ver más información

Menús de Sheraton Buganvilias Resort

Menú de Bodas - Primer Tiempo


Primer tiempo

Ensaladas

Cosecha del bosque
Hojas de lechuga española, con almendras y nueces garapiñadas, frambuesas, zarzamoras y fresas, servidas con una vinagreta de tomates deshidratados y hierbas aromáticas.

Cítricos y frutos rojos
Corazones de naranja y toronja, rizos de zanahoria y pepino, betabel con queso cremoso en costra de frutos secos
Y vinagreta de chile pasilla con miel de agave.

Ensalada arcoiris
Láminas de betabel con mango de temporada, hojas de espinacas, lechugas mixtas, láminas de parmesano y reducción de balsámico.

Ensalada paraíso
Pétalos de manzanas y peras confitadas, hojas de espinacas tiernas, pizcas de queso de cabra y nuez caramelizada, bañada con una esencia de reducción de jamaica y miel de abeja.

Ensalada romántica
Jardín de lechugas mixtas, flores de buganvilia y nacimientos de vegetales de temporada montada sobre una canasta de maíz con vinagreta de aceites aromáticos y cítricos.

Cremas

Delicia del huerto
Crema de champiñones silvestres al perfume de trufa fresca, acompañada de un crocante de mil hojas y costra de queso añejado.

Murmullo del océano
Delicias de crema de mejillones y camarones salteadas, montados en un grissini de ajo y hojas de cilantro tostadas.

Aromas de campo y mar
Sopa de camarón con elotes asados, acompañada de un ragú de vegetales al vapor y espinacas salteadas.

Pesca del río
Crema de langostinos con albóndigas de camarón, al aroma de chile chipotle y crocante de ajo.

Recuerdo de la gran abuela
Sopa de mariscos con vegetales, jitomates, aguacate y aros de chile guajillo tostado.

Sopa de hongos silvestres
Sopa de champiñones silvestres montado en un caldo de chile guajillo y virutas de queso de oaxaca.

Paseo por el mediterráneo
Sopa de cebolla caramelizada al perfume de orégano, servido con un crotón de queso gratinado.

Nota: una ensalada o una crema o una sopa a escoger

Descargar menú de Sheraton Buganvilias Resort en PDF

Menú de Bodas - Sorbete


Sorbetes

  • Frisado de fresa y licor de menta
  • Cristales de mango con perfume de albahaca
  • Sorbete de jamaica y canela con aroma a tequila
  • Sorbete de frutos rojos y hojas de menta
Descargar menú de Sheraton Buganvilias Resort en PDF

Menú de Bodas - Plato Fuerte


Platos fuertes

Sirloin a la esencia de romero

Sirloin a la parrilla acompañado de una papa doblemente horneada con salsa de romero y cebollas caramelizadas

Suprema de pollo

Medallones de pollo rellenos de espinaca y queso panela, acompañados de una canasta de jitomate rellena de verduras asadas, puré de papa y salsa de hierbas aroáticas

Pesca del día

Pesca del día rellena de mariscos mixtos, gratinada con salsa de chipotle, servida en un timbal de puré de papa, apio y crema de chile guajillo

Filete de dorado

Filete de pescado dorado en salsa cremosa de ajo y cilantro, con una reducción de vino blanco, begetales de risotto de hongos

Descargar menú de Sheraton Buganvilias Resort en PDF

Menú de Bodas - Postre


Postres

  • Pirámide de pastel de queso con fresas y chocolate
  • Mousse de capuchino y salsa de pistacho con licor de naranja
  • Domo de espuma de chocolate y frutos rojos
  • Crème brûlée de fruta de la pasión y frutos del campo al aroma de canela
  • Tiramisú tradicional con frutos rojos
Descargar menú de Sheraton Buganvilias Resort en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info