Presidente Intercontinental Guadalajara

3 opiniones | Guadalajara (Jalisco)
Ver más información

Menús de Presidente Intercontinental Guadalajara

Cenas de gala

$699.00


Entradas:

  • Crema de hongos silvestres con grisinni de nueces y hongos deshidratados
  • Crema de tomate confitado en aceite de finas hierbas y croutones de albahaca
  • Crema de chile poblano con flor de calabaza, elote y champiñones
  • Bisque de camarón con chiffonade de perejil y emulsión de mantequilla con ajo
  • Crema de 3 quesos con cebollín y aceite de eneldo
  • Crema de espárragos con virutas de jamón serrano deshidratado
  • Crema de cilantro al tequila con queso panela asado
  • Crema de nuez con croutones de pan brioche

Ensaladas:

  • Ensalada césar con brocheta de pollo
  • Ensalada de lechugas mezclum con frutos rojos, queso de cabra con nuez y vinagreta balsámica
  • Ensalada capresse con citroneta
  • Ensalada de espinacas con uvas, manzana, almendra caramelizada y vinagreta de queso azul
  • Tartafina de queso de cabra y vegetales con pesto

Platos fuertes base ave (incluido):

  • Pechuga de pollo rellena de jamón, queso y champiñón en costra de parmesano con salsa matriciana
  • Miñoneta de pechuga de pollo en salsa de almendra con oporto
  • Roulade de pollo rellena de queso crema con vegetales en salsa de chile poblano tatemado

Plato fuerte base res:

  • Arrachera a la parrilla en salsa de bourbon con pimienta rosa
  • Meatloaf de res relleno de queso con espinacas envuelto en tocino bañado en salsa española

Plato fuerte base cerdo:

  • Lomo de cerdo relleno de vegetales con queso crema en salsa de 3 pimientas
  • Medallón de cerdo en salsa de mostaza antigua con chipotle
  • Escalopas de cerdo en salsa de ciruela

Plato fuerte base pescado:

  • Pescado plancha con salsa de mantequilla blanca
  • Roulade de pescado marinado a las finas hierbas en salsa cremosa de azafrán

Plato fuerte base filete de res o salmón:

  • Medallón de filete de res con salsa bordalesa
  • Salmón rostizado con salsa soubise

Guarniciones (2 a elegir):

  • Puré de papa
  • Vegetales a la mantequilla
  • Mil hojas de papa
  • Puré de camote
  • Juliana de verduras
  • Risotto al vino blanco
  • Bouquet de ejotes con vegetales
  • Brócoli con mantequilla de almendra

Postres:

  • Tarta tibia de manzana con helado de vainilla
  • Enmicado de chocolate y almendra con sabayón de vainilla
  • Pay de queso con compota de frutas y coulis de fresa
  • Tarta de 3 chocolates con salsa de caramelo y avellana
  • Pastel red velvet con mouselinne de pistache
  • Copa capuchino con salsa de frambuesa y grand marnier
  • Tarta de frutas de temporada con crema de rompope
Descargar menú de Presidente Intercontinental Guadalajara en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info