Hotel Real del Bosque
Cerrada Jacarandas, 122 Col. San Marcos 42830 Tula de Allende (Hidalgo) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
29 opiniones
4.8 de 5.0
Menús desde $1230
Nº Invitados 30 a 400
Compartir

Menús de Hotel Real del Bosque

Menú bodas reales

$1,230.00


Entradas:

  • Ensalada de espinacas con jamón serrano, manzana y vinagreta de balsámico
  • Rosetón de salmón marinado en aceite de olivo y finas hierbas
  • Gazpacho de mango con camarón
  • Tartaleta rellena de champiñones y espinacas
  • Camarón témpura con salsa agridulce
  • Vol-au-vent de pollo con tomate deshidratado
  • Croqueta de atún con cangrejo y queso crema

Cremas:

  • Crema de coliflor al coñac
  • Crema de queso estilo suizo
  • Crema de cilantro
  • Crema de brócoli con nuez de la india
  • Crema de tomate con confitura de tocino
  • Crema de espinaca con confitura de pistache
  • Crema duo con duxel de queso de cabra

Plato fuerte

A base de pollo:

  • Pechuga de pollo a la filadelfia y salsa de nuez
  • Suprema de pollo con gabardina de jamón serrano y salsa blanca de uva
  • Pechuga de pollo rellena con queso de cabra y mole de guayaba
  • Mignonette de pollo rellena con espinacas y champiñones
  • Suprema de pollo en costra de cacahuate y finas hierbas
  • Pechuga de pollo cordon bleu
  • Rollo de pechuga de pollo a la provenzal

A base de cerdo:

  • Lomo de cerdo relleno de frutos deshidratados
  • Escalopas de cerdo ville parmellan con salsa italiana
  • Lomo de cerdo relleno a la florentina con salsa a la menta
  • Medallones de cerdo horneado y salsa a la poblana
  • Rodell de cerdo relleno con salsa de espinacas
  • Lomo de cerdo en costra de ajonjolí en salsa de tamarindo

A base de res:

  • Filete mignon con salsa bernesa
  • Tierno corazón de filete de res con relleno de frutos secos en salsa de vino oporto
  • Medallones de res en salsa demiglace y crema
  • Filete de res florentina en salsa de finas hierbas con tocino
  • Filete mignon en salsa de tres chiles
  • Filete de res relleno con pimientos y queso de cabra en salsa demiglace y hongos silvestres
  • Medallones de filete de res con salsa provenzal

A base de pescado:

  • Salmón a la mantequilla y vino blanco con espárragos
  • Salmón oriental / con miel, ajo, limón y ajonjolí
  • Posta de pescado mahi-mahi
  • Pescado tikin xic

Guarniciones:

  • Arroz al cilantro
  • Arroz cremoso tipo risotto con zetas
  • Brocolí al gratín
  • Tomate a la provenzal
  • Papa gratín
  • Papa pera
  • Papa al horno con aderezo al tocino
  • Puré de papa con apio
  • Verduras mixtas salteadas con mantequilla de pesto
  • Atado de espárragos a las finas hierbas

Postres:

  • Strudel de manzana
  • Mousse de chocolate con pistache
  • Pastel de chocolate con salsa de ron
  • Pastel de queso con salsa de guayaba
  • Pastelito fino de elote
  • Bomba de chocolate y frutos rojos
  • Pie de limón
  • Tiramisú
  • Profiteroles glaseados con salsa de chocolate amargo
  • Souffle de fresa con salsa de chocolate
Descargar menú de Hotel Real del Bosque en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info