Hotel Parador Vernal
Lázaro Cardenas 1. Barrio La Capilla. Peña de Bernal 76680 Bernal (Querétaro) Ver mapa
18 opiniones

Menús desde $479

Nº Invitados 25 a 150

Menús de Hotel Parador Vernal

Menús San Sebastián Banquetes 2018

$479,00


Entrada:

  • Chile tamarindo con listones de crema y queso fresco rayado.
  • Chile queretano en salsa verde y crema.
  • Torre de aguacate y pico de gallo con chicharrón.
  • Platillo degustación de quesos Queretanos.
  • Degustación de canastas de tortilla con chorizo y papa, queso fresco con epazote y ajonjolí.

Cremas:

  • Crema de poblano asado con cubos de queso fresco.
  • Crema de cilantro con crotones y tocino frito.
  • Crema de tomate rostizado con aceite de albahaca y crotones.
  • Crema de quesos de la región servida con crotones con ajo.
  • Sopa de la milpa con champiñones, granos de elote, rajas de chile poblano y calabacita en cubo con fritura de tortilla y flor de calabaza.

Platillos principales con pollo

  • Pechuga de pollo horneada bañada en salsa de pimientos asados con guarnición de espinaca salteada y papa cambray.
  • Tercios de pechuga de pollo con axiote en canasta de hoja de tamal, con cebolla morada curtida, arroz a la jardinera y penca de maguey rellena de nopales.
  • Pechuga rellena de grano de elote y requesón bañada con salsa de naranja acompañada de papa pera y atado de verduras.
  • Pechuga de pollo en salsa de queso azul, acompañada de puré de papa con parmesano y verduras a la mantequilla.
  • Pechuga de pollo rellena de pepita de calabaza bañada con salsa de vino blanco de la región acompañada de papa gajo y zanahoria en rodajas.

Platillos principales con medallones de lomo de cerdo

  • Medallones de lomo de cerdo horneado en mole de café acompañado de calabacitas asadas y plátano macho frito
  • Medallones de lomo de cerdo horneado en salsa de pimienta, servido con puré de papa y vegetales en rodajas
  • Medallones de lomo de cerdo horneado en salsa de piña con un toque de mezcal con zanahorias salteadas y papa gajo al romero
  • Medallones de lomo de cerdo horneado en salsa de tres chiles al tequila con nopal asado y lajas de queso fresco.
  • Medallones de lomo de cerdo horneado en salsa de vino tinto de la región con puré de papa y brócoli a la mantequilla

Platillos principales de recetas auténticas de Querétaro

  • Garbanzo en amarillo, pechuga de pollo con garbanzo en azafrancillo del semi-desierto con arroz blanco
  • Carne virtuosa, lomo de cerdo en trocitos con salsa de jitomates, canela y almendras
  • Medallones de lomo de cerdo en salsa de chiles negros, servido arroz y canasta de frijole
  • Gallina briaga, pechuga de pollo en salsa de chiles rojos con un toque de pulque
  • Pollo al cuñete, pechuga de pollo asada con cebolla y aceitunas verdes, acompañada de arroz blanco

*Menú de tres tiempos a elegir: $479. 00 precio por persona

*Este servicio aplica para un mínimo de 20 personas y un máximo de 150 personas

*De acuerdo al número de personas y a las condiciones climáticas se recomendara el área y el montaje más adecuado para el servicio

*Tres o cuatro tiempos, a elegir un plato por tiempo

Descargar menú de Hotel Parador Vernal en PDF

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info