Hotel Parador Vernal
Lázaro Cardenas 1. Barrio La Capilla. Peña de Bernal 76680 Bernal (Querétaro) Ver mapa
16 opiniones

Menús desde $449

Nº Invitados 25 a 150

Menús de Hotel Parador Vernal

Menús San Sebastián 2017

$479,00


Se requiere la selección de un mismo platillo para todo el grupo por cada tiempo del menú.

Entrada: (10)

  • Chile tamarindo con listones de crema y queso fresco rallado.
  • Crepa rellena de rajas poblanas bañada en salsa de cacahuate.
  • Fresco ceviche verde acompañado con totopos.
  • Espárragos asados servidos con dip de poblano.
  • Champiñones rellenos de queso provolone.
  • Volován relleno de tinga poblana acompañado de escabeche blanco.
  • Tostada de pescado al pastor servida con fresca ensalada de piña.
  • Hojaldre de espinaca acompañado con salsa de chile chipotle.
  • Montadito de falda de res adobada con escabeche de cebolla morada.
  • Chimichangas rellenas de camarón ranchero acompañadas de pico de

Cremas: (6)

  • Crema de elote y cuitlacoche.
  • Crema de poblano con cubos de queso fresco y ajonjolí.
  • Crema de cilantro con crouton y tocino frito.
  • Crema de tomate cherry rostizado con aceite de albahaca y croutones.
  • Crema de frijol elote asado con aceite de epazote y cubitos de queso panela.
  • Sopa azteca con fritura

Ensaladas: (5)

  • Ensalada de lechugas con vinagreta de Jamaica, piña asada, nuez y cubos de queso panela.
  • Ensalada de arúgula con aderezo de frutos rojos ajonjolí garapiñado y lajas de queso montañés.
  • Ensalada de espinaca con fresa, jitomate cherry, nuez garapiñada y vinagreta de lavanda.
  • Ensalada de lechuga, pimientos salteados con aceite de oliva, supremas de naranja, croutones aliñada con vinagreta de orégano.
  • Ensalada de lechuga orejona, brócoli, cubos de betabel, aguacate acompañada de un toque de albahaca.

Platos fuertes pollo: (5)

  • Pechuga de pollo a los dos moles acompañada con arroz queretano.
  • Tercios de pechuga de pollo con axiote en hoja de maíz, escabeché de cebolla morada, arroz a la jardinera y penca de maguey rellena de nopalitos.
  • Suprema de pollo con salsa de champiñón con guarnición de puré de papa y verdura jardinera.
  • Pechuga rellena de granos de elote y requesón bañada con salsa de naranja acompañada de papa pera y atado de verduras.
  • Pechuga pastor servida sobre cama de arroz blanco y timbal de guacamole.

Platos fuertes con lomo de cerdo: (5)

  • Lomo de cerdo en salsa de cacahuate con un toque de chile chipotle acompañado de gratín de papa y verduras a la mantequilla.
  • Lomo de cerdo en salsa de 3 chiles con guarnición de esquites y una fresca ensalada de betabel.
  • Medallones de lomo de cerdo con salsa de chile morita y mostaza con guarnición de espárragos y papa cambray al horno.
  • Lomo de cerdo con salsa de tamarindo acompañado de piña asada y papa gajo a las finas hierbas.
  • Medallones de lomo de cerdo bañados en un delicioso mole queretano casero, acompañado de arroz rojo y plátano macho frito.

Platos fuertes con res: (5) aplica suplemento $ 50.00 p/p

  • Filete de res en salsa de cuitlacoche con epazote servido con rajas poblanas a la crema y zanahorias glaseadas.
  • Filete de res en salsa de pimienta acompañado de gajos de papa al ajo y perejil.
  • Filete mignon con salsa de piloncillo y chile chipotle con guarnición de papa rellena y espárragos asados.
  • Medallones de filete de res en salsa cremosa de chile morita con guarnición de papa al romero y calabaza a la parrilla.
  • Arrachera marinada servida con papa al horno, guacamole y chiles toreados.

Postres: (6)

  • Pay de queso con salsa de zarzamoras.
  • Pastel imposible.
  • Pastel de la casa.
  • Napoleón de vainilla (mil hojas)
  • Mousse de limón.
  • Strudel de manzana.

*Menú de tres tiempos a elegir: $479.00 precio por persona.

*Este servicio aplica para un mínimo de 20 personas y un máximo de 150 personas.

*De acuerdo al número de personas y a las condiciones climáticas se recomendara el área y el montaje más adecuado para el servicio.

*Tres o cuatro tiempos, a elegir un plato por tiempo.

*En caso de elegir las terrazas del mirador, aplica suplemento de $350.00 por sombrilla, por cada 10 personas.

Descargar menú de Hotel Parador Vernal en PDF

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info