Cabo Villas Beach Resort
Callejón del Pescador, El Medano 23450 Cabo San Lucas (Baja California Sur) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
7 opiniones
5.0 de 5.0
Menús desde $1
Nº Invitados 20 a 500
Compartir

Opiniones de Cabo Villas Beach Resort

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

34 fotos de usuarios

Cabo Villas Beach Resort 1
Cabo Villas Beach Resort 2
Cabo Villas Beach Resort 3
Cabo Villas Beach Resort 4
Cabo Villas Beach Resort 5
+ 30
  • Beth

    Beth Mccreary · Se casó el 06 de Junio de 2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Great destination wedding venue!

    ¡Tuvimos una experiencia de boda excepcional en Cabo Villas! Siempre quise una boda destino porque puedes pasar mucho más tiempo con la familia y seres queridos. Sabíamos que queríamos hacerla en México porque puedes obtener un poco más por menos dinero, ¡y pudimos hacerlo en Cabo Villas! Celebramos nuestra boda allí durante nueve días y gastamos la misma cantidad de lo que haríamos por una sola noche en los EE. UU. (una locura).

    La organizadora de bodas, Luba Ponce, fue excepcional: muy receptiva, complaciente y realmente hizo que mi visión se hiciera realidad. Diré que es difícil confiar en su planificador por correo electrónico, con el envío de grandes cantidades de dinero y también no poder ver flores/decoración en tiempo real. Sin embargo, ella pudo aportar y proporcionar todos nuestros requisitos y realmente hizo que todo fuera más especial.

    ¡La comida y el servicio en el complejo también fue muy increíble! Tuvimos unos 60 invitados a nuestra boda, y nos hospedamos en el resort, y todos estábamos extremadamente satisfechos con la calidad de la comida y el nivel de servicio que recibimos durante la boda y nuestra estadía en el hotel.

    El resort está verdaderamente en la mejor ubicación, y realmente lo convierte en un lugar hermoso para una boda/viaje.

    We had an exceptional destination wedding experience at Cabo Villas! I always wanted a destination wedding because you are able to spend so much more time with family and loved ones. We knew we wanted to do Mexico because you can get a little more bang for your buck, and we were able to do that at Cabo Villas! We celebrated our wedding there for nine days, and spent the same amount we would of for only ONE night in the US (insane).

    The wedding planner, Luba Ponce, was exceptional -- very resonsive, accomadating, and really made my vision happen. I will say it's hard to put trust in your planner over email, with sending large amounts of money, and also not being able to see flowers/decor in real time. However, she was able to resource and provide all of our requirements and it truly made everything that more special.

    The food and serivce at the resort was also very amazing! We had about 60 guests at our wedding, and that stayed at the resort, and all were extremely satified with the quality of food, and the level of service we received during the wedding and our stay at the hotel.

    The resort is truly in the best location, and it really makes for a beautiful wedding/travel venue!

    Cabo Villas Beach Resort 6
    Cabo Villas Beach Resort 7
    Cabo Villas Beach Resort 8
    Cabo Villas Beach Resort 9
    Cabo Villas Beach Resort 10
    Cabo Villas Beach Resort 11
    Cabo Villas Beach Resort 12
    Cabo Villas Beach Resort 13
    Cabo Villas Beach Resort 14
    Cabo Villas Beach Resort 15
    Cabo Villas Beach Resort 16
    Cabo Villas Beach Resort 17
    Cabo Villas Beach Resort 18
    Cabo Villas Beach Resort 19
    Cabo Villas Beach Resort 20
    Enviado el 06/06/2019
  • M

    Michele Nasabal · Se casó el 06 de Mayo de 2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    La boda fue hermosa en el resort. Fue genial trabajar con Luba Ponce con Unique Cabo Weddings y en el restaurante de el cabo Villas, los meseros y todo el equipo hicieron que el evento fuera espectacular. Luba se aseguró de superar las expectativas en todo.

    --------------------

    The wedding was beautiful at the resort. Luba Ponce with Unique Cabo Weddings was fantastic to work with and the Cabo Villas restaurant, servers and entire group made this such a fantastic event. Luba made sure that every aspect was above expectations.

    Cabo Villas Beach Resort 21
    Enviado el 29/05/2019
  • N

    Nasabal/prevedel · Se casó el 06 de Mayo de 2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Boda de ensueño

    Mi boda resultó exactamente como quería que fuera. La configuración en la playa y el área de recepción estaba decorada de manera muy bonita. Fue increíble trabajar con mi organizadora de bodas, Luba. Ella era muy organizada y profesional y hizo que toda la planificación y los arreglos fueran libres de estrés. Por las pocas fotos que le envié y las conversaciones que tuvimos, ella pudo convertir mi boda en el sueño que había imaginado. La playa y el área de recepción en Cabo Villas fue el lugar perfecto con las vistas más hermosas. ¡Todos nuestros huéspedes también hablaron sobre la calidad de la comida y el servicio! Fueron muy complacientes conmigo con todas nuestras selecciones. ¡No podría haber pedido una noche más increíble!

    ------------------------------------------

    Dream wedding.

    My wedding turned out exactly how I wanted it to be. The set up on the beach and the reception area was decorated so beautifully. My wedding planner Luba was amazing to work with. She was so organized and professional and made all the planning and arrangements stress free. From the few pictures I sent her and conversations that we had, she was able to turn my wedding into the dream that I had envisioned. The beach and reception area at Cabo Villas was the perfect location with the most beautiful views. All of our guests were also talking about how great the food and service was! They were very accommodating to me with all of our selections. I couldn’t have asked for a more amazing night!

    Cabo Villas Beach Resort 22
    Cabo Villas Beach Resort 23
    Cabo Villas Beach Resort 24
    Enviado el 28/05/2019

    Respuesta de Cabo Villas Beach Resort:

    Planear una boda es una de las cosas que más me apasiona hacer, pero acabar siendo parte de la familia y comenzar una nueva amistad es aun un mejor regalo, fue un honor conocerlos.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Planning a wedding is one of the things I love doing but to end up being part of the family and starting a new friendship is still a better gift, it was an honor to meet you all.

    Besos
    La boda de Nasabal/prevedel y Cabo Villas Beach Resort 25
    La boda de Nasabal/prevedel y Cabo Villas Beach Resort 26
    La boda de Nasabal/prevedel y Cabo Villas Beach Resort 27
  • The

    The Alvarenga’S · Se casó el 04 de Mayo de 2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Phenomenal wedding

    Tuve una gran experiencia con Luba. Fue amigable, receptiva y llena de ideas. Coordinó a todos los proveedores y me facilitó mucho todo. Tuve una boda casi sin estrés y el evento fue fenomenal. Hermosa locación, personas amigables. El atardecer en la playa fue encantador. El guitarrista y el DJ estuvieron geniales. Los meseros y el staff lo hicieron excelente. La comida y el pastel estuvieron deliciosos. Las flores eran preciosas. Incluso tuvimos fuegos artificiales dentro y fuera de la pista de baile. Super recomendado. ¡Feliz fiesta y planificación de boda!

    --------------------

    I had a great experience with Luba. She was friendly, responsive and full of ideas. She coordinated all of the vendors and made it pretty easy for me to make decisions. I had a low stress wedding and the actual event was phenomenal. Lovely location great, friendly people. The set up on the beach was lovely. The guitarist and DJ were great. The servers and staff were excellent. The food and cake were delicious. My flowers were lovely. We had a blast at the wedding and even had fireworks on and off the dance floor. I would recommend lively. Happy party and wedding planning!

    Cabo Villas Beach Resort 28
    Cabo Villas Beach Resort 29
    Cabo Villas Beach Resort 30
    Cabo Villas Beach Resort 31
    Enviado el 05/06/2019

    Respuesta de Cabo Villas Beach Resort:

    Para nuestro equipo de Cabo Villas fue un honor trabajar para ustedes ¡y ya les extrañamos!
    Me encantaron nuestros fuegos artificiales sorpresa.
    Bendiciones y hasta su aniversario.

    ------------------

    For our team of Cabo Villas it was an honor to have you with us and we missed you already!
    I loved our surprise fireworks.
    Blessings and see you on your anniversary.
    La boda de The Alvarenga’S y Cabo Villas Beach Resort 32
    La boda de The Alvarenga’S y Cabo Villas Beach Resort 33
  • Sonya

    Sonya Tournour · Se casó el 02 de Enero de 2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    El mejor día, best day ever!

    Mi esposo y yo no podríamos haber estado más contentos con nuestra experiencia de boda. Comenzamos a planificar con Cabo Villas 10 meses antes de la boda desde California. La comunicación por correo electrónico y las conversaciones telefónicas programadas fueron ininterrumpidas. Como los planes se estaban finalizando, Luba fue muy flexible y ansioso por satisfacer nuestras solicitudes.
    La comida fue absolutamente deliciosa, el lugar para la ceremonia y la recepción en la playa fue hermoso para nuestra boda al atardecer. Nuestro DJ Roberto fue el mejor. Luba y Roberto, junto con el chef, se reunieron con nosotros el día anterior para revisar cualquier cambio y solicitud de último momento. Luba incluso nos ayudó a localizar y finalizar nuestros favores de boda. ¡El fotógrafo fue muy rápido y profesional al enviarnos nuestras fotos antes de nuestro vuelo de regreso a California en 48 horas! ¡Hasta el día de hoy, mientras compartimos nuestras fotos, nuestros amigos y familiares siguen entusiasmados con la hermosa vivacidad de nuestras flores! ¡No podríamos estar más contentos con nuestra experiencia!
    -------------------------------------------------------------------------------------
    My husband and I could not have been happier with our wedding experience. We started planning with Cabo Villas 10 months before the wedding from California. The communication through email and the scheduled phone conversations were seamless. As plans were finalizing Luba was very flexible and eager to please our requests. The food was ABSOLUTELY delicious, the venue for the ceremony and reception on the beach was beautiful for our sunset wedding. Our DJ Roberto was the BEST! Luba and Robertos along with the chef met with us the day before to go over any last minute changes and requests. Luba even helped us with locating and finalizing our wedding favors. The photographer was very speedy and professional with getting our photos to us before our flight back to California within 48 hours! To this day as we share our photos our friends and family continue to rave about the beautiful vividness of our flowers! We couldn't be happier with our experience!

    Cabo Villas Beach Resort 34
    Enviado el 23/01/2019

    Respuesta de Cabo Villas Beach Resort:

    Gracias Sonya y Gil por describir su experiencia con nosotros. Sentimos pasión por lo que hacemos y nos alegra sumar grandes parejas como la suya a nuestra familia de Cabo Villas. ¡No puedo esperar a verlos en diciembre para tomar unas Margaritas!
    --------------------------------------------------------------
    Thank you Sonya & Gil for describing your experience with us, we have passion in what we do and the best part is adding great couples like you to our Cabo Villas Family, can't wait to see you in December, let's drink some Margaritas!
    La boda de Sonya Tournour y Cabo Villas Beach Resort 35
    La boda de Sonya Tournour y Cabo Villas Beach Resort 36
    La boda de Sonya Tournour y Cabo Villas Beach Resort 37
    La boda de Sonya Tournour y Cabo Villas Beach Resort 38
    La boda de Sonya Tournour y Cabo Villas Beach Resort 39
    La boda de Sonya Tournour y Cabo Villas Beach Resort 40
  • N

    Nicole Morales · Se casó el 20 de Mayo de 2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermosa y divertida, exactamente como debe ser una boda

    Nuestra boda fue absolutamente perfecta en Cabo Villas Beach Resort, ¡el complejo es hermoso! El personal es el más servicial, su chef es el más talentoso de México y nuestra cena fue deliciosa. Fue la boda perfecta y no queríamos que terminara. ¡Incluso celebraremos nuestro aniversario allí!

    -----------------------------------------

    Our wedding was absolutely perfect at Cabo Villas Beach Resort, the resort is beautiful! The staff is the most accommodating, their Ccef is the most talented in Mexico and our dinner was delicious! It was the perfect wedding and we didn’t want it to end. We are even celebrating our anniversary there!

    Cabo Villas Beach Resort 41
    Cabo Villas Beach Resort 42
    Cabo Villas Beach Resort 43
    Enviado el 13/02/2019

    Respuesta de Cabo Villas Beach Resort:

    Gracias Nikki. Fue muy divertido hacer tu boda. Nos encantó la idea de Daniela acerca de la contaminación de plástico, por lo que esta boda no hubo popotes, ni botellas, ni bolsas, qué mejor manera de ayudar al planeta. Gracias por enseñarnos que todos podemos contribuir un poco. No puedo esperar para que celebren su primer aniversario con nosotros. Con cariño.

    Thank you Nikki. It was so much fun to have your wedding, We loved Daniela's idea about plastic pollution, so this wedding was no straws, no bottles, no bags, what a better way to help the planet, thank you for teaching us that we can all contribute our bit. Can't wait to celebrate your first anniversary with us. Love.
    La boda de Nicole Morales y Cabo Villas Beach Resort 44
  • Meredith

    Meredith Hayden · Se casó el 05 de Mayo de 2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Terraza perfecta

    El personal fue extremadamente amable y fácil para trabajar. ¡El chef Edgar fue increíble! Bajamos temprano para una degustación y fue muy educado y amable. ¡La comida estaba increible! Mi esposo y yo realmente queríamos casarnos junto al agua en la playa de Medano, pero como es una playa pública, no podríamos impedir que la gente caminara detrás de nosotros o durante la boda. Por eso nos enamoramos del Solárium. Fui el espacio perfecto para nuestros 40 invitados. Podríamos haber tenido 60 personas y suficiente espacio. ¡Tuvimos las vistas de boda que soñamos sin la arena y los turistas!

    The staff was extremely friendly and easy to work with. Chef Edgar was amazing!! We came down early for a tasting and he was so polite and kind. The food was amazing!! My husband and I really wanted to be married by the water on Medano Beach, but because it is a public beach, we wouldn't be able to stop people from walking behind us or through the wedding. That is why we fell in love with the sun deck. I was the perfect space for our 40 guests. We could have had 60 people and been enough room. We had the wedding views we dreamed of without the sand and tourists!

    Cabo Villas Beach Resort 45
    Cabo Villas Beach Resort 46
    Cabo Villas Beach Resort 47
    Cabo Villas Beach Resort 48
    Cabo Villas Beach Resort 49
    Cabo Villas Beach Resort 50
    Cabo Villas Beach Resort 51
    Enviado el 19/02/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info