La boda de Carlos y Frida en Coyoacán, Ciudad de México
Al aire libre Verano Verde 1 profesionales
C&F
29 Jun, 2013La crónica de nuestra boda
Carlos y yo nos comprometimos oficialmente el 1 de marzo del 2013, sin embargo la boda estaba siendo planeada desde algunos meses antes; ya que íbamos a mudarnos de ciudad en Agosto, decidimos que la boda sería el día después de nuestro cumpleaños, que por suerte caía en sábado, el 29 de Junio.
Cuando empezamos con los preparativos, comenzamos a ver lo de la iglesia, salones, catering, invitados. Y nos dimos cuenta que en todos los salones te daban 7 horas máximo de evento y por hora extra cobraban una fortuna, tomando en cuenta que nuestras familias disfrutaban mucho las fiestas, 7 horas no serían suficientes. Además de que normalmente la comida en los salones a la hora de la prueba es perfecta, pero el día del evento siempre salía algo mal y tampoco queríamos dar la típica pechuga o el lomo así que decidimos hacer la recepción en casa de un familiar que tiene un jardín muy grande y que nosotros nos encargaríamos de la comida y además sería bufet mexicano. Finalmente llegó el día y el 29 de Junio del 2013 a las 14:30 horas íbamos en camino a la Capilla de San Diego ubicada en el Ex Convento de Churubusco donde Varespi Violines se encargó de amenizar la boda, tocaron nuestros temas favoritos de Cinema Paradiso y nuestras familias estaban entusiasmadas. La misa fue hermosa, gracias también a que el padre que la ofició era muy simpático. Al salir de la iglesia nuestros invitados y nosotros soltamos mariposas blancas en honor a mi abuelo que había fallecido justamente un año antes, fue un momento muy emotivo. Llegamos a la recepción y a pesar de nuestros nervios de que algo no estuviera como lo planeamos, todo estaba perfecto. La mayoría de las cosas fueron hechas por nosotros: las invitaciones, los numeradores, el árbol de huellas, los menús, etc. Los numeradores fueron huacales color chocolate con papel china blanco y verde limón, llenos de dulces típicos mexicanos. Tuvimos centros de mesa y arreglos que colgaban de las carpas y otros en la entrada, velos por todo el lugar, todo lucía increíble. La gente comió y bebió todo lo que quiso, ofrecimos 8 platillos además de las entradas y de beber dimos varios tipos de vodka, ron, whisky, digestivos, tequila y cerveza y finalmente de postre ofrecimos 6 pasteles de distintos sabores, gelatinas individuales y flan napolitano. Sorprendentemente todo se terminó. De recuerdo dimos portaretratos con sus fotos de ese día.
Seguir leyendo »Disfrutamos el mariachi, y luego bailamos todo tipo de música... Finalmente todo nuestro esfuerzo y el de nuestras familias había valido la pena, y efectivamente la fiesta duró 12 horas, mismas que estoy segura que nunca vamos a olvidar. Incluso hoy en día la gente que asistió a nuestra boda nos sigue diciendo que estuvo hermosa, que todo fue perfecto, que la comida estuvo deliciosa y que sobre todo comieron lo que quisieron y cuanto quisieron y que "esos pequeños detalles" fueron lo que hicieron de nuestra boda algo inolvidable.
Así que no cabe duda que cuando algo se hace con ilusión y muchísimo amor, las cosas salen bien :)
Otros Proveedores
Otras bodas en Ciudad de México
Ver todas
Zunzún Jardín Insular
Jardín Bosque del Pedregal
Jardín de Cortés
Inspírate con estas bodas
4 comentarios
Deja tu comentario