Hacienda San Nicolás Tolentino

136 opiniones | Iztapalapa (Ciudad de México)
Ver más información

Menús de Hacienda San Nicolás Tolentino

Menú 3 o 4 tiempos


Entradas frías

Ensalada parisien

Perlas de melón y/o sandía con una roseta de crema batida y hojita de menta.

Ensalada griega

Lechugas mixtas, aceituna negra, jitomate cherry, queso de cabra y aderezo de yogurt y menta.

Ensalada monalisa

Uva, fresa y amaranto miel, servidas en una cama de espinacas con vinagreta o aderezo de mostaza.

Ensalada caesar

Lechuga orejona, croutones, queso parmesano y su tradicional aderezo.

Ensalada verde

Lechugas mixtas con pepino, champignon, apio, calabaza y espinaca, con aderezo balsámico y cacahuate ó nuez.

Pasta al curry

Sopas

Sopa azteca

Deliciosa sopa de tortilla acompañada de crema, queso, chile ancho y aguacate.

Sopa de cebolla

Con croutones al gratín.

Caldo tlalpeño

Con verduras, chile chipotle, aguacate y pollo.

Sopa milpa

Elote, calabaza, rajas poblanas, champiñón, nopalitos y espinaca.

Sopa fría de melón

Servida en canastita de melón con perlas y hojas de menta.

Cremas

Poblana

Setas con tocino

Cilantro

Champignon

Papa con cebollín

Tomate y albahaca

Queso al chipotle

Queso con uva

Conde (de frijol con totopos y queso panela en jardinera.)

Elote

Duo de crema

Pastas

Spaghetti, fussilli, fettuccine ó tallarín.

A la mantequilla con perejil

Alfredo (en salsa de queso)

A la bolognesa

A la poblana

A la italiana

Al chipotle con cilantro

Plato fuerte

Pollo

A la reyna

En adobo

A la poblana

Al chipotle

Encacahuatado

Almendrado

A la naranja

Crepas de pollo (con la salsa de su elección.)

Envoltinis de pollo (rollos de pechuga rellenos de queso con espinaca y elote en salsa de chipotle ó poblana.)

Cordon blue

Al vino blanco

Lomo ó pierna

A la naranja

A la ciruela

A la mostaza

En adobo

En salsa de tres chiles

En salsa de champignon

Al vino blanco

Al chipotle

En salsa pasilla

Pescado

Empapelado

A la jamaica

A la crema con chipotle

A la diabla

Al ajillo

Grenobloise (a la mantequilla con alcaparras y perejil.)

A la mostaza

A la veracruzana

Guarniciones

Papas a la mantequilla

Papas a las hierbas

Delicias cambray

Puré de camote ò zanahoria

Puré de papa

Verduras a la cacerola (zanahoria, coliflor, pimiento y chayote.)

Ejotes braseados con tocino

Zanahoria vichy (glaseadas con un toque de limón.)

Papas al horno

Ensalada de manzana

Estas son solo algunas opciones, nuestro equipo de cocina, podrán hacer lo que ustedes deseen

Descargar menú de Hacienda San Nicolás Tolentino en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info