Hacienda San Nicolás Tolentino
Menú 3 o 4 tiempos
Entradas frías
Ensalada parisien
Perlas de melón y/o sandía con una roseta de crema batida y hojita de menta.
Ensalada griega
Lechugas mixtas, aceituna negra, jitomate cherry, queso de cabra y aderezo de yogurt y menta.
Ensalada monalisa
Uva, fresa y amaranto miel, servidas en una cama de espinacas con vinagreta o aderezo de mostaza.
Ensalada caesar
Lechuga orejona, croutones, queso parmesano y su tradicional aderezo.
Ensalada verde
Lechugas mixtas con pepino, champignon, apio, calabaza y espinaca, con aderezo balsámico y cacahuate ó nuez.
Pasta al curry
Sopas
Sopa azteca
Deliciosa sopa de tortilla acompañada de crema, queso, chile ancho y aguacate.
Sopa de cebolla
Con croutones al gratín.
Caldo tlalpeño
Con verduras, chile chipotle, aguacate y pollo.
Sopa milpa
Elote, calabaza, rajas poblanas, champiñón, nopalitos y espinaca.
Sopa fría de melón
Servida en canastita de melón con perlas y hojas de menta.
Cremas
Poblana
Setas con tocino
Cilantro
Champignon
Papa con cebollín
Tomate y albahaca
Queso al chipotle
Queso con uva
Conde (de frijol con totopos y queso panela en jardinera.)
Elote
Duo de crema
Pastas
Spaghetti, fussilli, fettuccine ó tallarín.
A la mantequilla con perejil
Alfredo (en salsa de queso)
A la bolognesa
A la poblana
A la italiana
Al chipotle con cilantro
Plato fuerte
Pollo
A la reyna
En adobo
A la poblana
Al chipotle
Encacahuatado
Almendrado
A la naranja
Crepas de pollo (con la salsa de su elección.)
Envoltinis de pollo (rollos de pechuga rellenos de queso con espinaca y elote en salsa de chipotle ó poblana.)
Cordon blue
Al vino blanco
Lomo ó pierna
A la naranja
A la ciruela
A la mostaza
En adobo
En salsa de tres chiles
En salsa de champignon
Al vino blanco
Al chipotle
En salsa pasilla
Pescado
Empapelado
A la jamaica
A la crema con chipotle
A la diabla
Al ajillo
Grenobloise (a la mantequilla con alcaparras y perejil.)
A la mostaza
A la veracruzana
Guarniciones
Papas a la mantequilla
Papas a las hierbas
Delicias cambray
Puré de camote ò zanahoria
Puré de papa
Verduras a la cacerola (zanahoria, coliflor, pimiento y chayote.)
Ejotes braseados con tocino
Zanahoria vichy (glaseadas con un toque de limón.)
Papas al horno
Ensalada de manzana
Estas son solo algunas opciones, nuestro equipo de cocina, podrán hacer lo que ustedes deseen
Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info
Empresas para la organización de bodas en México:
Utilizamos cookies propias y de terceros y tecnologías similares para mejorar nuestro sitio, analizar nuestro tráfico, proporcionar funcionalidades para redes sociales y personalizar el contenido y la publicidad en función de tus hábitos de navegación, que aceptas al continuar navegando. Más información sobre nuestra Política de cookies