Casa Sauza
Luis Navarro, 70. Col. Centro 46400 Tequila (Jalisco) Mapa
¿Reservado? Guardar
13 opiniones
4.9 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Alquiler desde $126,000
Nº Invitados 100 a 400
Compartir

Menús de Casa Sauza

Opciones de menú


Cremas / sopas:

  • Crema de elote
  • Crema de poblano
  • Crema de cilantro
  • Crema de frijol
  • Crema tarasca
  • Crema de papa y poro
  • Crema de queso Oaxaca con tortilla quemada y plátano macho
  • Duo de crema espinaca y tomate rostizado
  • Duo de crema cuitlacoche y elote
  • Bísquet de camarón
  • Sopa de cebolla
  • Sopa azteca
  • Sopa de lima
  • Calado tlalpeño
  • Sopa de mariscos
  • Mole de olla con chochollotas

Ensaladas:

  • Ensalada de sandía arrúgala y queso de cabra, aliñado con balsámico
  • Ensalada de cherrys quelites con pesto y queso cotija
  • Ensalada orgánica, supremas de cítricos aliñado con vinagreta de miel y tequila
  • Ensalada de espinaca baby con peras, cacahuate garapiñada, queso crema forrado de ajonjolí aliñado en vinagreta de jamaica
  • Mix de 5 hojas con frutas de temporada al grill aliñado con jarabe de tequila y queso feta
  • Ensalada de manzana con mix de lechugas queso feta y pepita asada en vinagreta de cítricos

Platillos de lomo:

  • Lomo sobre puré de papa en salsa demi glace coronado con sofrito de espinaca
  • Cerdo en salsa de chile morita y tamarindo acompañado de puré de coliflor y champiñones saltados
  • Cerdo en salsa de piña, puré de morrones y ejotes
  • Lomo en pepián sobre puré de plátano macho y mix de hojas verdes
  • Lomo mancha manteles sobre puré de chícharo y vegetales salteados
  • Lomo de cerdo con puré de frijol negro sofrito de champiñón y salsa de pimienta negra
  • Lomo en mole poblano sobre puré de camote y sofrito de champiñones
  • Lomo en salsa putanesca sobre linguine de calabaza y mix orgánico
  • Lomo de cerdo en salsa de vino tinto gratín de papa y champiñones salteados
  • Lomo a la cerveza con puré de papa a la parmesana con sofrito de champiñones y perejil

Platillos de pollo:

  • Pollo relleno de requesón con espinacas, sobre puré de morrones y ejotes salteados con salsa de quesos
  • Pollo relleno con requesón y tomate rostizado con puré de papa y ajo rostizado, chícharo chino en salsa de chipotle
  • Pechuga rellena de rajas y elote, sobre puré de coliflor y verdolagas en salsa de poblano
  • Pollo relleno de queso y vegetales con queso gouda sobre puré de papa y vegetales salteado en salsa de flor de calabaza
  • Pollo mattone acompañado de polenta y chícharo chino y jitomates cherry
  • Pechuga en salsa de tamarindo y tomate verde con vegetales salteados y puré de garbanzo
  • Pechuga rellena de elote tierno y tocino, sobre puré zanahoria en salsa de chile Anaheim
  • Pechuga en salsa de tres chiles sobre puré de coliflor y papa cambray
  • Pollo arrabiata con vegetales y block de polenta asada

Platillos de res:

  • Filete de res con salsas de vino tinto acompañado de gratín de papa y espárragos
  • Rollo de res relleno de finas láminas de verduras acompañados
  • Filete de res con salsa de champiñón acompañado de puré de papa y ejotes saltados
  • Filete de res con demi glasé acompañado de puré de papa trufado espinaca salteada
  • Filete de res con salsa de mostaza acompañado de papa cambray y vegetales
  • Filete de res con salsa de jamaica, papa cambray cherry al balsámico
  • Filete de res con salsa bernesa, esparrago y zanahoria glaseada
  • Filete de res con puré de camote y thian de verduras en salsa de Oporto
  • Filete de res en salsa de pimienta negra vegetales salteados y papa a las finas hierbas
  • Filete de res en costra de chile con reducción de jamaica champiñón salteado y ensalada de arrúgala baby
  • Filete de res con chimichurri papa al romero y mix de lechuga

Postres:

  • Budín de pan con crema inglesa y frutos rojos
  • Panacotta con culís de mango y frutos rojos
  • Plátanos flameados al tequila con salsa de crumble tierra de brownie y helado de elote
  • Flan de queso con salsa de caramelo y frutos rojos
  • Textura de chocolate
  • Chessecake de frutos rojos con salsa de vainilla y crumble
  • Crepas con salsa de cajeta y nuez
  • Reconstrucción de pastel de chocolate
  • Reconstrucción de pay de limón con tejas de pasta philo
  • Reconstrucción de tres leches
  • Arroz con leche arroz inflado y tejas de soya
Descargar menú de Casa Sauza en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info