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Casa Sauza
Luis Navarro, 70. Col. Centro 46400 Tequila (Jalisco) Ver mapa
Ganador Wedding Awards 2019

Alquiler desde $126,000

Nº Invitados 100 a 400

Menús de Casa Sauza

Opciones de menú


Entradas

  • Carpacho de manzana verde (láminas de manzana verde aderezadas, con champiñones y queso parmesano fresco)
  • Brochetas de res y pollo
  • Ravioles crocantes rellenos de champiñones sobre salsa de morrón
  • Requesón estilo azteca
  • Dipp de espinacas con queso
  • Crepas rellenas de rajas en salsa de morrón rojo y verde
  • Chile relleno en pijama (chile poblano hojaldrado relleno de requesón y nuez)
  • Chile pasilla relleno de picadillo en hoja de tamal
  • Indias vestidas (florecitas de calabaza con queso y pimiento)
  • Panela con huitlacoche horneada en hojaldre
  • Panela horneada a las hierbas
  • Pera hojaldrada en salsa de morrón rojo
  • Canapés surtidos
  • Champiñones al ajillo
  • Chiles jalapeños rellenos de atún en hojaldre
  • Panela frita con salsa verde
  • Quesadillas en salsa de pétalo de rosa
  • Portobello rostizado en salsa de queso y uvas
  • Champiñones rellenos de huitlacoche en salsa de poblano

Ensaladas

  • Ensalada cuatro vientos (la especialidad del cheff: lechugas, queso de cabra, duraznos, nuez garapiñada, frambuesa y una rica vinagreta de la casa )
  • Ensalada de corazones (alcachofa, espárragos, hojas verdes y jitomate cherry con vinagreta)
  • Ensalada de palmito y panela
  • Ensalada de peras (rellenas de queso de cabra y arándanos con aderezo de mango)
  • Ensalada estilo césar
  • Ensalada oriental (lechugas y frescas verduras y cítricos con aderezo de yogurt)

Cremas y sopas

  • Crema de 4 quesos con uvas
  • Crema de cilantro con panela
  • Crema de poblano (rajas de chile poblano)
  • Crema hacienda de Cortés (rajas y elote)
  • Crema de flor de calabaza con queso mozarella y champiñones
  • Crema de almendra
  • Crema de nuez
  • Sopa azteca
  • Sopa estilo tlalpeño
  • Crema de frijol con tropiezos de queso y tortillas en julianas
  • Bisquet de langosta (costo adicional $15.00 por persona)
  • Crema de almeja (costo adicional $15.00 por persona)
  • Crema de papa y poro

Platos fuertes pollo

  • Pechuga ricota (relleno espinacas queso ricotta sobre cama de ravioles en salsa de morrón)
  • Pechuga thai (relleno: requesón y Jamaica en salsa thai obscura)
  • Pechuga providencia (relleno: almendra, ciruela y requesón en salsa de ciruela y chiles secos)
  • Pechuga azteca (relleno: champiñones salteados al vino blanco en salsa de flor de calabaza)
  • Pechuga a la diabla (relleno: espinaca, tocino y queso en salsa con un toque de chipotle y vino blanco)
  • Pechuga poblana (relleno: panela y elote en chile poblano)
  • Pechuga caribeña (relleno: requesón, empanizada con coco, servida con chutney de mango)
  • Pechuga hortaliza (relleno: flor de calabaza, requesón y elote en salsa de queso con rajas de poblano)
  • Pechuga florentina (relleno: espinaca, tocino y champiñón en salsa holandesa con vino blanco)
  • Pechuga de maizal (relleno: cuitlacoche en salsa de elote)
  • Pechuga Jamaica (relleno: flor de Jamaica y panela en salsa de Jamaica)
  • Pechuga al tamarindo
  • Pechuga teriyaky (rellena de arroz salvaje en salsa teriyaky)

Platos fuertes a base de cerdo

  • Lomo imperial (con manzanas salteadas al vino tinto)
  • Lomo macerado (con costra de finas hierbas)
  • Lomo mechado al vino tinto
  • Lomo de frutos secos (con dátiles, manzanas y chabacanos)
  • Escalopas de cerdo a la Dijon (a la mostaza)
  • Lomo al chutney de mango
  • Filete de cerdo en salsa de parmesano y finas hierbas
  • Filete de cerdo en salsa de vinagre balsámico y vino tinto
  • Filete de cerdo en salsa de miel de agave
  • Filete de cerdo en mermelada de chipotle
  • Filete de cerdo en salsa negra con champiñones
  • Flete de cerdo en salsa al vino blanco
  • Filete de cerdo en salsa de ciruela y chiles secos
  • Filete de cerdo en salsa de tres quesos con pimientos
  • Filete de cerdo en salsa de tamarindo y chile morita

Platos fuertes a base de res

  • Filete de res en salsa roquefort
  • Filete de res en salsa miel de agave
  • Solomillo en salsa de flor de calabaza y queso gouda
  • Filete en salsa obscura de jitomate deshidratado, tocino y brandy
  • Filete de res en salsa de diez chiles al tequila
  • Filete de res en salsa de tamarindo
  • Filete de res en salsa de uvas
  • Filete de res en salsa de Jamaica
  • Filete de res en salsa negra con champiñones
  • Filete de res en salsa poblana con cuitlacoche
  • Filete de res en salsa de frijol negro perfumado al epazote
  • Filete de res en salsa de uvas verdes
  • Filete de res en salsa de oporto y serrano
  • Filete italiano con costra de ajo asado al pesto
  • Filete con hongos al vino tinto y balsámico
  • Solomillo en salsa de miel de agave
  • Filete con salsa de higo y oporto
  • Filete arriero con cebollita y papa cambray, chile pico de gallo
  • Filete con champiñones salteados
  • Filete con rajas (con crema y rajas poblanas)
  • Filete gratinado en salsa de chile morita
  • Filete oro negro (con requesón y huitlacoche)
  • Filete a las 3 pimientas (pimienta roja, verde y negra)
  • Filete en jugo de carne
  • Filete miñón en salsa de champiñones al vino tinto

Postres

  • Strudel de pera y arándano al jengibre
  • Bavaresa de maracuyá con salsa de frutos rojos
  • Mousse de chocolate blanco y albahaca rellena de mango
  • Trilogía de cacao 3 colores
  • Crepas de cajeta quemada relleno de plátano macho
  • Frutos rojos con crema al cardamomo
  • Tarta de nata y frambuesa
  • Tarta de mango y coco
  • Tarta de pera y roquefort
  • Chesse cake
  • Tartaletas de frutas
  • Panacota con frutos rojos
  • Brownies
  • Peras al merlot vino tinto salsa de vainilla y arándanos
  • Tiramisu
  • Peras al tequila
  • Pera rellena de mazapán
  • Rollos de queso y nuez
  • Raviolis de crepe suzette con mantequilla de naranja
  • Volcán de chocolate
  • Volcán de cajeta
  • Crembrulle
  • Gelatina de yogurt con salsa de fresa
  • Gelatina de frutas
  • Gelatina de rompope
  • Bavaresa de guanábana
  • Bavaresa de mango
  • Bavaresa de frambuesa
  • Tartaleta de guayaba con mousse de queso crema
  • Pastel de chocolate obscuro
  • Pastel de 3 leches
  • Pastel de zanahoria
  • Mousse de chocolate con turrón de avellanas
  • Flan napolitano
  • Jericallas
  • Crujiente de cacahuate (con frutos rojos)
  • Pastelito de chocolate en salsa de rompope

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