Opiniones de Oscar Salinas Weddings
Oscar Salinas Weddings
Playa del Carmen, Quintana RooOpiniones
Noemi N. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
Recomendación
Durante todo el proceso, Oscar y Antonio estuvieron siempre disponibles para responder a nuestras preguntas y preocupaciones. Desde la preparación, hasta el gran día, su energía positiva y su profesionalidad nos garantizaron su pasión para capturar los momentos más preciosos.
Lo que más nos gusto fue su compromiso con nuestra satisfacción. Se tomaron el tiempo para conocer nuestros gustos y preferencias, asegurándose de que cada foto reflejara nuestra personalidad y la esencia de nuestro amor.
Las fotos son absolutamente impresionantes. No podríamos haber pedido una mejor experiencia fotográfica y videográfica. Gracias, Oscar y Antonio, por todo su arduo trabajo y dedicación.No podríamos estar más contentos con el trabajo de Oscar Salinas y Antonio como nuestros fotógrafos de boda. Desde el primer momento en que nos reunimos, supimos que estábamos en buenas manos. Su profesionalismo y atención al detalle nos tranquilizaron inmediatamente.
Las fotos son absolutamente impresionantes. No podríamos haber pedido una mejor experiencia fotográfica y videográfica. Gracias, Oscar y Antonio, por todo su arduo trabajo y dedicación. -
Luzpaola M. Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
El mejor equipo
Gracias Oscar y Fernando por todo el trabajo y apoyo. Estuvieron en todo momento y nos hicieron sentir seguros y en confianza desde la sesión pre boda. Nos ayudaron incluso a tomar fotografías con nuestra Polaroid las cuales quedaron bellas y hasta ayudarnos con un video para TikTok 🫶🏼 super recomendados!!!Gracias Oscar y Fernando por todo el trabajo y apoyo. Estuvieron en todo momento y nos hicieron sentir seguros y en confianza desde la sesión pre boda. Nos ayudaron incluso a tomar fotografías con nuestra Polaroid las cuales quedaron bellas y hasta ayudarnos con un video para TikTok 🫶🏼 super recomendados!!!Respuesta de Oscar Salinas Weddings:
Estuvieron increíbles delante de la cámara todos estos días, la pasamos muy bien con ustedes. Muchas gracias por todo. -
Rocio R. Enviado el 31/10/2023Valoración 5 de 5-
Incredible and amazing experience
Oscar Tus fotos nos hicieron taaaan felices... ¡nos encantan!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Oscar is an incredibly talented photographer. We recently had our wedding and He has captured perfectly our happiness throughout the ceremony and the photo session. It was so much fun working with him and the pictures turned out amazing! He captured exactly what we wanted, photos that are professional but still have style, and playfulness. Highly recommended!
Oscar Your pictures made us soooo happy…love them!Oscar es un fotógrafo con un talento increíble. Recientemente hemos celebrado nuestra boda y ha captado perfectamente nuestra felicidad durante toda la ceremonia y la sesión de fotos. ¡Fue muy divertido trabajar con él y las fotos salieron increíbles! Capturó exactamente lo que queríamos, fotos que son profesionales, pero todavía tienen estilo y alegría. ¡Altamente recomendado!
Oscar Tus fotos nos hicieron taaaan felices... ¡nos encantan!
Oscar Your pictures made us soooo happy…love them!-
Respuesta de Oscar Salinas Weddings:
Cuando conocemos durante tanto tiempo a personas tan increibles como ustedes, llegamos a hacer un vínculo tan fuerte que nada puede salir mal y nos deja esta satisfacción como resultado.
Les mandamos un gran abrazo, los extrañamos!! -
Samuel S. Enviado el 10/10/2023Valoración 4.8 de 5
Boda Tereza y Samuel
Muy buen fotógrafo, nos encantaron las fotos, además de ser profesional y amable con nosotrosMuy buen fotógrafo, nos encantaron las fotos, además de ser profesional y amable con nosotrosRespuesta de Oscar Salinas Weddings:
Todo fue posible gracias a su entusiasmo y a que lo contagiamos a todos los invitados y todo salió increíble! -
Cindy R. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio y calidad!
I highly recommend Oscar, he is very professional and there was constant comunication between us, he captured the most beautiful moments and high quality images.Oscar es muy profesional, desde que inicie contacto con el la comunicacion fue constante. Las fotografias quedaron increible! Capturo los mas hermosos momentos, lo recomiendo 100%
I highly recommend Oscar, he is very professional and there was constant comunication between us, he captured the most beautiful moments and high quality images.-
Respuesta de Oscar Salinas Weddings:
Que familia tan cariñosa, nos sentimos super apapachados.
Muchas gracias por abrir sus corazones y confiar en nuestras manos algo tan increible. Vínculos como éstos se quedan con nosotros para siempre. -
Arleen O. Enviado el 10/07/2023Valoración 4.4 de 5
Excelente atención
aunque aun no es mi boda, su atención y contacto han sido excelentes siempre aportandoaunque aun no es mi boda, su atención y contacto han sido excelentes siempre aportandoRespuesta de Oscar Salinas Weddings:
Aún no es tu boda!! haha. Pero ya estamos en vísperas y con toda la planeación en orden.
Ya estamos ansiosos por que llegue el día, que emoción, estamos a nada!! -
Linda J. Enviado el 22/05/2023Valoración 5 de 5
Momento especial
Mi esposa y yo quedamos satisfechas y muy felices de ver capturado nuestro momento Óscar hizo que fuera especial, tuvo una excelente atención con nosotras y creamos un vínculo armonioso durante la sesión. Súper recomendadoMi esposa y yo quedamos satisfechas y muy felices de ver capturado nuestro momento Óscar hizo que fuera especial, tuvo una excelente atención con nosotras y creamos un vínculo armonioso durante la sesión. Súper recomendado-
Respuesta de Oscar Salinas Weddings:
Fueron las mejores, super modelos!!
Esperamos que esa mágia entre ustede siga creciendo por muchos años mas. Un fuerte abrazo. -
Omar P. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Muy profesional
Excelente fotógrafo, muy pero muy bueno, gran ser humano, siempre atento. Y respetuosoExcelente fotógrafo, muy pero muy bueno, gran ser humano, siempre atento. Y respetuosoRespuesta de Oscar Salinas Weddings:
Los queremos mucho, me alegro de que nos hayan encontrado y de haber estado presentes en su día especial.
Un fuerte abrazo hasta el Estado de México. -
Joel G. Enviado el 29/03/2023Valoración 5 de 5
excelente trabajo, gran atención
El servicio estuvo excelente, nos sentimos muy acobijados, muy consetidos con su trabajo, muy profesional en todo momento, comprometido en su trabajo cuidando cada detalle, las tomas fueron fantásticas, muchas gracias Oscar, estuvo increíbleEl servicio estuvo excelente, nos sentimos muy acobijados, muy consetidos con su trabajo, muy profesional en todo momento, comprometido en su trabajo cuidando cada detalle, las tomas fueron fantásticas, muchas gracias Oscar, estuvo increíbleRespuesta de Oscar Salinas Weddings:
Una boda de Lo-Cu-Ra. La pasamos increíble!
Fue todo un honor haber compartido el día con ustedes y preservarlo para siempre.
Andrea Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
Excelente Fotógrafo
Nos tomó fotos increíbles para el día de nuestra boda! Estamos muy agradecidos con Óscar por que nos entregó muy rápido las fotos y también nos hizo un pequeño video con fotos muy hermosos para subir a Instagram, pocos días después de la boda por adelantando! Siempre fue muy amable, puntual y sabe que fotos tomar, sabe cuáles son las adecuadas para el momento. A todos los novios que andan buscando a un fotógrafo les recomiendo 100% a Óscar. El servicio fue excelente. Muchas gracias otra vez.Nos tomó fotos increíbles para el día de nuestra boda! Estamos muy agradecidos con Óscar por que nos entregó muy rápido las fotos y también nos hizo un pequeño video con fotos muy hermosos para subir a Instagram, pocos días después de la boda por adelantando! Siempre fue muy amable, puntual y sabe que fotos tomar, sabe cuáles son las adecuadas para el momento. A todos los novios que andan buscando a un fotógrafo les recomiendo 100% a Óscar. El servicio fue excelente. Muchas gracias otra vez.Respuesta de Oscar Salinas Weddings:
Desde tempranito nos la pasamos increible, me da mucho gusto ver que el esfuerzo de todo el Staff resultó en tan increíble noche.
No hay satisfacción más grande que el haber sentido cuanto apreciaron nuestro trabajo. Vimos las fotos con sus padres y nos levantaron un poquito el ego haha.
Nos hicieron algunos de los mejores cumlidos que hemos recibido en toda nuestra trayectoria.
Los extrañamos y mandamos un abrazo a toda la familia. -