100% de los novios lo recomiendan
Sellos
24 fotos de usuarios
Cristina López Cayuela , Se casó el 09/02/2019
Lo máximo, muchísimas gracias
Todo el equipo es súper profesional, cumplido y dispuesto. Sin duda los volveríamos a contratar, 100 % recomendables.
Alberto Varas , Se casó el 03/02/2018
Por mucho el mejor equipo de trabajo
De verdad fue increíble haber coincidido con HM Fotografía y fue una muy buena decisión haber contratado el servicio. Desde antes de la boda, durante la sesión de fotos en el Nevado de Toluca nos dimos cuenta del profesionalismo y calidad de su trabajo. Durante la boda estuvieron haciendo tomas de todos los momentos importantes y con una excelente calidad. Mi esposa y yo estamos sorprendidos con el trabajo que hizo el equipo de HM Fotografía, los invitados quedaron muy complacidos también. Super recomendado. Alberto.
Respuesta de 2MN Fotografía:
¡Muchas gracias por tus palabras y sobre todo por la confianza, Beto! Nos encantó ser parte de su hermosa boda. ¡Lizzy y yo los queremos!
Fer Lafón , Se casó el 04/11/2017
Además de ser excelentes fotógrafos, son excelentes personas
Fueron muy amables y divertidos en las sesiones, también fueron muy puntales en cuanto a las entregas y muy flexibles en las ideas que teníamos de fotografía (lugares, poses, eventos, etc.) quedamos muy satisfechos y contentos en la entrega ¡Los recomendamos mucho!
Respuesta de 2MN Fotografía:
¡Gracias por tus comentarios, Fer! Como les dije el otro día, ustedes son una súper pareja amamos trabajar con ustedes. ¡Les mandamos un fuerte abrazo!
Joana Gómez , Se casó el 07/07/2017
¡Hugo fue increíble! Si tuviera que casarme otra vez, volvería a elegirlo. Super lindo y amable, muy profesional y las fotos espectaculares. Mis amistades y familiares me siguen diciendo que están excelentes e increíbles las fotos. ¡Gracias, Hugo!
Respuesta de 2MN Fotografía:
Gracias por tus palabras pero sobre todo por la confianza Joana, fue un gusto trabajar con ustedes. Les mando un fuerte abrazo.
Emilio Vasconcelos , Se casó el 22/04/2017
Lizzy y Hugo super recomendables, siempre estuvieron pendientes de todos los detalles, la cobertura de la ceremonia, banquete, fotos de los novios, todo al 100, super precios y paquetes a la medida, excelente.
Respuesta de 2MN Fotografía:
Gracias por tu recomendación y la confianza Emilio. Lizzy y yo les mandamos a ti y Tracy un fuerte abrazo.
Paulina Carrillo , Se casó el 11/03/2017
Totalmente recomendable. Hugo es un excelente fotógrafo y persona: sencillo, flexible, comprometido y profesional. Además, tiene la experiencia familiar y sabe qué es lo importante. Quedamos muy satisfechos con su bello trabajo, nos encantaron nuestras fotos.
Respuesta de 2MN Fotografía:
Muchas gracias por tus palabras y recomendación Pau. Me encantó trabajar con ustedes. Les mando un fuerte abrazo a ti y a Mario.
Itzel , Se casó el 03/12/2016
Excelente servicio, trato y propuesta de trabajo. Totalmente accesible y dinámico. Lugares para sesión de foto increíbles, con opciones de lugares y horarios muy adecuados. Muy recomendables. Calidad excelente.
Respuesta de 2MN Fotografía:
Gracias por la recomendación Itzel. Lizzy y yo la pasamos muy bien en su boda, nos encantó trabajar con ustedes. Les mandamos un fuerte abrazo.
Montse , Se casó el 17/11/2016
Los recomendados 1 y mil veces. Nos encantaron nuestras fotos. Súper accesibles, súper rápidos, excelente calidad de fotografía y atención.
Les agradecemos muchísimo hayan hecho de esto una experiencia que disfrutaremos tanto mi prometido y yo.
Respuesta de 2MN Fotografía:
Gracias Montse. Es más sencillo con parejas como ustedes y con el escenario que hubo. Un abrazo a los dos.
Montserrat Lazo Elizondo , Se casó el 17/11/2016
Fue padrísimo confiar en ustedes para retratar el día más importante de nuestras vidas. Nos encantó como nos dejaron ser y pudieron capturar tantos momentos que gracias a ustedes perdurarán. Nos encantó la idea de hacer una sesión sólo en blanco y negro que puede describir los momentos más importantes del día de manera tan elegante.
Alma Martínez , Se casó el 05/11/2016
Simplemente el mejor fotógrafo. Tiene muchas muchas buenas ideas, las fotos excelentes, tomas increíbles, mucha calidad en su trabajo.
Quede feliz con su trabajo.
¡Súper recomendable!
Respuesta de 2MN Fotografía:
¡Gracias por tus comentarios! Me encantó trabajar con ustedes. ¡Son una pareja bien padre! Les mando un abrazo.
Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!
Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info