Go Creating

9 opiniones | Cuauhtémoc (Ciudad de México)
Ver más información

Opiniones de Go Creating

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

7 fotos de usuarios

  • DANIELA

    Daniela Z. · Se casó el 07/03/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Letras gigantes

    Los contacté solo con unos días de anticipación, me respetaron el precio de la expo y promoción, me enviaron un contrato, pagué online, les mandé un croquis de en donde las quería y el contacto del salón y jamás me preocupé de nada. Llegué y ya estaban ahí justo como las quería y las recogieron sin ningún problema.

    Enviado el 20/04/2020
  • Ximena

    Ximena · Se casó el 07/01/2017

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Los mejores proveedores, excelente atención, servicio y seguimiento. Las letras son modelo Broadway. En ninguna otra boda las habíamos visto, son perfectas y originales, además de que nos diseñaron una pizarra de bienvenida personalizada tal como la queríamos.

    Enviado el 22/02/2017
  • Samantha

    Samantha G. · Se casó el 15/10/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Todo salió muy bien con mis letras gigantes, las acomodaron de la mejor manera. Cuando empezó la fiesta estaba todo en su lugar. Siempre hubo comunicación con el proveedor. Los recomiendo ampliamente.

    Enviado el 17/10/2016
  • Sarai

    Sarai · Se casó el 24/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Es una empresa responsable y accesible. Y su servicio es totalmente creativo. Te enamoraras de sus productos. Gracias por la amabilidad y sobre todo puntualidad en nuestro evento. Por hacernos sonreír con las pizarras escritas con frases increíbles.

    Enviado el 28/06/2016
  • H

    Hessell · Se casó el 23/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Con ellos pedí mi marco instagram para la fotos, me encantó, era tal cual como lo quería, llegó en tiempo y forma sin ningún problema. Todos mis invitados quedaron fascinados de estarse tomando fotos en el.

    Enviado el 11/05/2016
  • Beatriz

    Beatriz V. · Se casó el 09/04/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente servicio y atención! Gran producto, las letras lucieron increíble en la boda. La respuesta fue rápida y amable. Los costos fueron los mejores del mercado y se adaptaron a nuestras necesidades. Excelente.

    Enviado el 29/06/2016
  • K

    Karen M. · Se casó el 19/03/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Son una excelente empresa, comprometidos y responsables en cada detalle. Son super puntuales, todo lo que me entregaron correspondió a lo contratado, excelente atención de todos los miembros del equipo y desde los que me hicieron el contrato hasta los que llegaron a montar. Ampliamente recomendables y seguros, mis invitados quedaron encantados con los backdrop que fueron super originales y hermosos. ¡Hicieron de mi boda algo muy original!

    Enviado el 23/03/2016
  • Anna

    Anna T. · Se casó el 12/03/2016

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mandamos a hacer una súper combi a nuestro gusto para las fotos con los invitados. La calidad fue excelente, la entrega en tiempo y forma. Se adaptan perfectos a tus necesidades y si tienes una idea la desarrollas en conjunto con ellos. ¡Súper recomendable!

    Enviado el 15/03/2016
  • Lizbeth

    Lizbeth R. · Se casó el 28/11/2015

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Súper materiales de buena calidad y buena respuesta, los recomiendo mucho, atienden súper rápido y muy profesionales. ¡Gracias por todo! Recomiendo a cualquier chica, tanto para su boda como para su despedida. Muchas gracias por todo.

    Enviado el 28/12/2015
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info