Amara Di Passi

6 opiniones | Guadalajara (Jalisco)
Ver más información

Opiniones de Amara Di Passi

100% de los novios lo recomiendan

4.7 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.8
  • Profesionalidad 4.7
  • Flexibilidad 4.5
  • Relación calidad/precio 4.7
  • Tiempo de respuesta 4.7

Premios

2 fotos de usuarios

  • Jazmin

    Jazmin · Se casó el 28/11/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Me encantaron sus zapatos

    Buena atención precio y calidad. Quedé satisfecha con el producto, será de gran ayuda para mi boda.

    Enviado el 17/06/2020
  • Maria

    Maripaz C. · Se casó el 21/11/2020

    3.4
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      3.0
    • Profesionalidad:
      3.0

    Zapatillas bonitas

    En mi experiencia personal son zapatillas muy bonitas, muy elegantes. Sin embargo, no son para todas las novias. A mí no me fue muy bien, ya que considero estos zapatos son para personas de pie muy delgadito.

    Yo soy de pie ancho y empeine alto. Según las reseñas y cómo me vendieron las zapatillas, tienen una patente de diseño, el cual es confortable y no cansa. A mí sí me cansaron y se me hincharon los dedos.

    Desde que me entregaron las zapatillas venían con las piedritas desplegadas. No reclamé por las prisas y desafortunadamente en el evento estas terminaron de despegarse.

    Muy buena atención por parte de los dueños, me cayeron super bien y los admiro por ser emprendedores. Pienso que hay áreas de oportunidad en su producto y por el momento considero que estas zapatillas a pesar de ser muy bonitas no son para todas las novias.

    Enviado el 25/11/2020
  • Alex

    Alex P. · Se casó el 15/04/2020

    4.6
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente opción en calzado para eventos

    Conocí ésta linea de calzado para dama en eventos hace poco, me ha causado una excelente impresión la calidad de manufactura, así como una estupenda relación valor-precio.

    Enviado el 07/09/2019
  • W

    Wendy T. · Se casó el 15/04/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermosos y cómodos

    De las mejores zapatillas para una novia, están súper cómodas, hermosas, no cansan para nada... bailar, caminar, fue un placer al usar estas zapatillas.

    Enviado el 07/09/2019
  • Y

    Yazmin A. · Se casó el 15/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    5 estrellas

    Excelente servicio, muy amable la diseñadora y de la mejor calidad sus productos.

    Enviado el 08/09/2019
  • Ana

    Ana B. · Se casó el 08/12/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Simplemente excelencia, comodidad, elegancia y belleza

    Son el mejor zapato para novias que pude encontrar. Son hermosos, fabricados a mano (no en serie). La diseñadora es de lo más atenta. Siempre al pendiente de mis necesidades me atendió con amabilidad y, sobretodo, siempre pensando en mi comodidad. ¡Los usé toda la noche! Los amé y no tuve que quitármelos, pude lucirlos toda la fiesta y sentir como si no los tuviera puestos. Quedé impresionada. Recomendados 100%. Cada peso invertido lo valió.

    Enviado el 09/09/2019
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info