Taller Gourmet
Sunyaxchén, 64-B 77009 Cancún (Quintana Roo) Mapa
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5 opiniones
5.0 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2020
Menús desde $250
Nº Invitados 2 a 4000
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Menús de Taller Gourmet

Gourmet Classic

$695.00


Menú

Entrada, sopas y cremas

  • Ceviche de lentejas
  • Tiradito de pescado blanco, con aceite de olivo, vinagreta de cítricos y espárragos
  • Tacos de jícama rellenos de ensaldita de pescado con cremoso de aguacate y aderezo de quelites
  • Ensalada thai de papaya verde y fideos de arroz tipo oriental
  • Ensalada capresse con reducción de balsámico
  • Ensalda de espinacas, tocino, tomate cherry, vinagreta de limón y aceite de ajonjolí
  • Ensalada de ejotes y espinaca, jitomate cherry, arándanos, cebolla morada queso ranchero, vinagreta de manzana y reducción de vinagre balsámico
  • Crema de cilantro y poblano con nuez
  • Crema de champiñones con epazote y quesillo
  • Crema de zanahoria con cardamomo
  • Crema de elote dulce y queso ranchero

Platos fuertes

  • Filete de pescado en salsa de cítricos sobre cama de cuscús mediterráneo.
  • Pechuga de pollo rellena de queso doble crema y tocino, arroz pilaf con almendras y verduras cambray al perejil.
  • Pechuga de pollo en salsa cremosa de cilantro y hoja santa con suflé de papa y ensalada de ejotes con almendra.
  • Pechuga de pollo rellena de jamón serrano y mozzarella en salsa balsámica al chipotle, papa panadera al romero y verduras salteadas.
  • Boeuf bourgignone (estofado) de res sobre puré de papa y verduras de temporada.
  • Rebanadas de brisket rostizado con salsa de finas hierbas y balsámico ejotes con almendra y puré.
  • Fetuccini con hongos portobello.
  • Medallón de quinoa y lentejas.

Postre

  • Mousse de fruta de temporada con merengue.
  • Profiteroles con salsa de chocolate.
  • Flan de naranja con salsa de caramelo.
  • Panacota de limón con salsa de frutos rojos.
  • Pastel de chocolate de construido con nueces y crema montada.
  • Tartaleta de frutas de temporada.
  • Mostachón con fresas y crema de vainilla.
  • Crème brûlée de naranja
  • Delicias de piña colada
  • Terrina de tres chocolates
  • Tartaleta de limón
  • Babá al ron con crema chiboust

Torna fiesta

Chilaquiles con salsa verde o roja

Rango de precios $525. 00- $695. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: 2 canapés, menú 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre), tornafiesta para el 50% de los invitados.

Barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el número de invitados.

  • Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.
  • Si el evento se lleva a cabo fuera de cancún, entre el aeropuerto- playa del carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra entre playa del carmen-tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: Isla Mujeres, Cozumel, Siaan Kaan, Valladolid, Mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.
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Italiano

$605.00


Entrada

  • Bruschetta de prociutto y granna padano
  • Ensalada de pomodoro, albahaca, alcaparra y ajo bañado en vinagreta de cítricos

Plato fuerte

  • Ravioles de espinaca en salsa de salvia con grana padano
  • Escalopa de res en salsa de setas y portobello

Postre

  • Duo de panacotta de limón con salsa de fresa y
  • Tartaleta de duraznos caramelizados con balsámico
  • Variedad de panes europeos con mantequilla

Precio del menú $605. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: menú 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre). Barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el número de invitados.

  • Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.
  • Si el evento se lleva a cabo fuera de cancún, entre el aeropuerto- playa del carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra entre Playa del Carmen-Tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: Isla Mujeres, Cozumel, Siaan Kaan, Valladolid, Mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.
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Mexicano Contemporáneo

$605.00


Primero

  • Martín de ceviche verde de pescado con hierbas y habanero
  • Tacos de jícama rellenos de ensaladita de cangrejo y camarones con aguacate y mango y vinagreta de chiles tatemados

Segundo

  • Camarones u-15 enchipotlados y medallón de ternera
  • Mogomogo fríjol negro y plátano macho

Postre

  • Pastelito de chocolate de metate oaxaqueño con mantecado del siglo xviii
  • Pan artesanal mexicano
  • Café y té

Precio $605. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: menú 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre) barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el número de invitados.

  • Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.
  • Si el evento se lleva a cabo fuera de cancún, entre el aeropuerto- playa del carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra entre playa del carmen-tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: Isla Mujeres, Cozumel, Siaan Kaan, Valladolid, Mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.
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Menu Oriental

$650.00


Entrada

  • Sashimi de atún corte grueso con serrano y cilantro, ponzu de lima-limón Ó Sopa thailandesa tom yam goon

Plato fuerte

  • Brocheta de pescado oily fish yakitori con chips de piña caramelizada Ó Camarones u-15 en curry garam masala con chutney de mango, acompañadp de vegetales orientales stir fry y arroz yakimeshi

Postre (elegir 1)

  • Amuse, shot de sandia y cranberry con frambuesas congeladas
  • Cremoso de piña colada, gelatina de ron con chips de coco
  • Nieve de té verde con espuma de miel y pétalos de margarita y rosas.

Precio $650. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: menú 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre), barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el número de invitados.

  • Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.
  • Si el evento se lleva a cabo fuera de Cancún, entre el aeropuerto- Playa del Carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra entre Playa del Carmen-Tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: Isla Mujeres, Cozumel, Siaan Kaan, Valladolid, Mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.
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Mediterráneo

$400.00


Entrada

  • Crema de zanahoria al cardamomo

Segundo

  • Pechuga de pollo rellena de queso y jamon serrano con arroz pilaf con almendras y verduras cambray al perejil

Postre

  • Profiteroles con salsa de chocolate
  • Pan y café

Precio $400. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: menú 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre), barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el número de invitados.

  • Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.
  • Si el evento se lleva a cabo fuera de Cancún, entre el aeropuerto- Playa del Carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra entre Playa del Carmen-Tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: Isla Mujeres, Cozumel, Siaan Kaan, Valladolid, Mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.
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Clásico

$400.00


Primero

  • Crema de champiñones con espuma de epazote y quesillo

Segundo

  • Escalopas de res en salsa salsa de vino tinto, chipotle y balsámico, ejotes con almendra y puré de camote amarillo

Postre

  • Pastel de chocolate y salsa de cafe
  • Pan y café

Precio $400. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: menú 3 tiempos (entrada, plato fuerte y postre), barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el número de invitados.

  • Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.
  • Si el evento se lleva a cabo fuera de Cancún, entre el aeropuerto- Playa del Carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra entre Playa del Carmen-Tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).
  • Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: Isla Mujeres, Cozumel, Siaan Kaan, Valladolid, Mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.
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Creativo Contemporáneo

$450.00


Primero

  • Tacos de jicama rellenos de ensaladita de cangrejo con aguacate y salsa de mango mayonesa de chiles secos ó Crema fria de pepino y yogurt con aceite de menta

Segundo

  • Filete de salmón en jugos caramelizados balsámico y chipotle con pistache, papa paja con polvo de mole y julianas de zanahoria , calabaza y ejote

Postre

  • Plátanos en éxtasis con salsa de chocolate de metate y caramelo
  • Panes artesanales mexicanos
  • Café y té

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Clásico Región Yucatán

$500.00


Entrada

  • Salbute de pulpo chamuscado con salsa tamulada ó Crema de jitomate rostizado con quesillo de Oaxaca y totopos de pepita

Segundo

  • Legendario pescado Yucateco Tik In Xic con arroz blanco y salsa ixnipec

Postre

  • Panacotta de lima con salsa de piña y chaya
  • Pastelito de chocolate de metate Tabasqueño con salsa miel abeja
  • Panes artesanales mexicanos
  • Café y té

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Taller Gourmet

$1,150.00


Entrada

  • Ensalada de quelites, jícama, jitomate uva y crujiente de jamaica con aderezo lima-limón.
  • Ensalada de tomate orgánico, mezcla de lechugas, queso añejo y vinagreta balsámica.
  • Tostadas de atún con chicharrón sobre guacamole y aderezo de hierbas.
  • Tostada invertida de ceviche negro.
  • Aguachile de camarón.
  • Carpaccio de calabaza con pesto, queso de poro y aderezo de hierbas del sureste. (Vegano)
  • Taco de jicama relleno de camarón y cangrejo con aguacate y aderezo de chipotle y mando
  • Ceviche de coliflor.
  • Carpaccio de betabel con arugula queso de cabra nuez caramelizada ralladura de limón.
  • Tiradito de corvina piña, boniato, cebolla morada, chile serrano, cilantro y aceite de olivo.
  • Tiradito de atún, con aguacate berenjena asada chile serrano, ajonjolí, cebolla cambray y salsa ponzu.

Sopa o crema

  • Crema de finas hierbas con tropiezos de queso roquefort.
  • Crema de jitomate rostizado con quesillo de oaxaca y totopos de pepita.
  • Crema de mango fria con camarones al curry y tropiezos de pistache.
  • Crema fría de pepino y yogur con aceite de menta.
  • Tradicional sopa de lima yucateca.
  • Pasta fusilli, al pesto, a la arrabiata o hongo porcini (elegir una).
  • Fetuccini a la mantequilla con camarones.
  • Fusilli carbonara con trufa negra con panceta.

Platos fuertes

  • Filete de pescado local en mixmole y ensalada de acelga.
  • Trucha salmonada de michoacán en atapacua-purépecha con ensalada de verdolagas.
  • Filete de pescado blanco en salsa verde de quelites sobre papa panadera y espárragos.
  • Legendario mero del caribe en tikin-xic con arroz blanco, crujiente de plátano macho y salsa xnipec.
  • Filete de cerdo en relleno negro, sobre cama de frijol colado al aroma de hoja santa, cebollitas encurtidas, polvo de tortilla quemada.
  • Lomo de cerdo bbq con chiles tatemados, salsa de piloncillo, mezcal, puré de elote dulce y verduras de temporada.
  • Filete de cerdo en costra de hoja santa en molito amarillo, ayocotes y calabaza de la región.
  • Pechuga de pollo rellena de jamón serrano y mozzarella en glasé de balsámico para panadera y ejotes almendrados.
  • Petit poulet con puré de camote rostizado verduras de temporada en mole encacahuatado.
  • Pechuga de pollo rellena de queso bola holandés al grill, marinada en recaudo blanco, sobre calabaza de la región, jitomates asados y polvo de longaniza de valladolid.
  • Short rib de 20hrs en reducción de vino tinto y especias con purés de hortalizas y brotes de la huerta.
  • Flat iron sobre salsa cremosa de xcatik, tamal de chaya, picadito de verduras de la región y frituras tabasqueñas.
  • Tapa de asado con puré de papa y betabel verduras de la región en salsa finas hierbas.
  • Tournedeau de filete de res nacional en molito de mantequilla papa al epazote, jitomate rostizado chayotes blanqueados en hoja santa.
  • Corazón de filete de pastoreo en clásico chichilo negro oaxaqueño con sus verduras tradicionales.
  • Petite filet en molito de mantequilla papa al epazote, jitomate rostizado chayotes blanqueados en hoja santa.

Postre

  • Plátanos en éxtasis: plátanos, crema batida, caramelo y chocolate.
  • Banoffee mexicano: chocolate, caramelo y plátano.
  • Pastelito de chocolate de metate con helado de vainilla y frutos rojos.
  • Merengue con frutos rojos y flores comestibles.
  • Clásica tarta tatín de manzana.
  • Piña tropical: deconstrucción del clásico volteado de piña.
  • Cheesecake de cajeta con crujiente de amaranto.
  • Jícara de fruta de temporada.
  • Cremoso de maracuyá con gelatina de grand marnier, flores y crumble de galleta.
  • Mousse de fruta de temporada con salsa de naranja.
  • Arroz con leche de lichis y salsa de mango.
  • Experiencia de fresas con crema, con galletitas de vainilla y menta fresca.
  • Delicia de chocolate, pistache y chocolate blanco.

Torna fiesta

Cochinita deshebrada de cerdo, pollo o setas

Rango de precios $875. 00- $1150. 00 + 15% servicio + 16% iva. El precio del menú se determina por la proteína del plato fuerte seleccionado

Este precio incluye: 4 canapés, menú 4 tiempos (entrada, sopa o crema, plato fuerte y postre)

Torna fiesta para el 50% de los invitados.

Barra de mezcladores fiesta, montaje de bar y cristalería.

Precios de menú sujetos a cambio dependiendo de la locación y el numero de invitados.

Los precios son modificables, dependiendo a la selección de productos, temporada, puede variar el precio de acuerdo a la prueba de menú.

Si el evento se lleva a cabo fuera de cancún, entre el aeropuerto- playa del carmen el costo aumentará $100. 00 pesos + 15% servicio + 16% iva (por persona).

Si la locación se encuentra entre playa del carmen-tulum el costo aumentará $200. 00 pesos + 15% servicio +16% iva (por persona).

Si la locación se encuentra en cualquier otra ciudad: isla mujeres, cozumel, siaan kaan, valladolid, mérida, interior de la república y extranjero, se cotizarán viáticos y operación por separado.

El servicio de catering incluye equipo y montaje de cocina para elaborar alimentos en sitio.

  • Vajilla de loza blanca
  • Plaqué nacional
  • Servilleta blanca de tela
  • Pan artesanal mexicano.
  • Café y te

Mobiliario básico incluido sujeto a disponibilidad.

Todo el equipo adicional deberá considerarse dependiendo inventarios y disponibilidad del mismo para la fecha del evento.

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