Pizzarelli Eventos
Tijuana 22226 Tijuana (Baja California) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
4 opiniones
3.9 de 5.0
Menús desde $70
Nº Invitados 50 a 1500
Compartir

Menús de Pizzarelli Eventos

Banquetes italianos

$149.00


Entradas

  • Ensalada cesar- lechuga romana, queso parmesano rayado, crotones y aderezo casero cesar.
  • Ensalada mediterránea- lechuga mixta, aceituna calamatta, queso feta, tomate cherry, pepino en rodajas aderezada con un vinagreta de la casa.
  • Ensalada de espinacas- Espinacas aderezadas con una reducción de balsámico y miel, mandarinas, nueces, almendras tostadas, cebolla morada.
  • Ensalada del valle- Abanico de tomates criollos, teja de panceta ahumada y lechugas mixta.
  • Ensalada pizzarelli- Combinación de lechugas mixtas, aderezo casero, nuez caramelizada, arandanos, peras frescas y queso azul.

Sopas

  • Sopa capresse- Sopa ligera de tomates estofados, albahaca tierna y ajo confitado.
  • Potaje del huerto- Sopa cremosa de panceta ahumada, sofrito de poro aromatizado con trufa blanca.
  • Crema de champiñones- Champiñones frescos sazonados con mantequilla, perejil, cebolla picada,ajo preparados en crema semi espesa.

Plato fuerte pollo

  • Pollo suprema toscana- Pechuga de pollo rebozada en almendras con salsa de alcaparras, ratatouille clásico en timbal y puré de papa rústico.
  • Pollo a la marsala- Pechuga de pollo rebozada con reducción de vino marsala y acompañado con crema de champiñones.
  • Pollo al oporto- Pechuga de pollo rebozada con reducción de vino oporto y acompañada con salsa de pasas con ciruelas y nueces.
  • Suprema flamenca- Pechuga de pollo en salsa de pimientos asados, puré de papa rústico y bouquet de vegetales.

Plato fuerte res

  • Lasaña de carne molida- láminas de pasta tipo lasaña intercaladas con carne molida preparada con vino blanco y queso ricotta, cubiertas con salsa de tomate preparada con especias.
  • Solomillo Strogonoff- Filete de res en salsa bordalesa en vino tinto, papa esfera y bouquet de vegetales verdes.
  • Filete poivre- Corazón de filete de res en salsa de pimienta negra servido con timbal ratatouille y puré de papa rústico.
  • Scalopinnes stroganoff -Tiras de filete de res sazonadas en jugo de carne rebozadas con champiñones sobre una cama de pasta fetuccinni.


Guarniciones

  • A sugerencia del chef
Descargar menú de Pizzarelli Eventos en PDF

Pizzas, pastas y ensaladas (menú gourmet)

$100.00


Pizzas preparadas y horneadas al momento:

  • Camarones al pesto
  • Pizza mediterránea con espinacas y aceituna calamata
  • Pizza de pulpo al ajillo
  • Pizza de carne arrachera
  • Pizza al pastor
  • Pizza bianca- papa cocinada con mantequilla ajo rostizado y cebolla caramelizada sobre una cama de salsa alfredo, y albahaca.
  • Margarita- salsa de tomate, tomate fresco, mozzarela y albahaca.

Ensaladas

  • Ensalada de espinacas con mandarinas, almendras y nuez tostadas, cebolla morada y una reducción de balsámico.
  • Ensalada mediterránea: mezcla de lechugas, tomate cherry, pepino, cebolla morada, aceituna calamata, queso feta y aderezo balsámico.

Pastas a escoger: (si su evento es igual o mayor a 100 personas pueden ser 2 tipos)

  • Pasta penne con champiñones y crema de queso parmesano.
  • Pasta italiana: exquisita salsa rosa a base de champiñones y tomate deshidratado.


Bebidas, a
guas 100% naturales (si su evento es igual o mayor a 100 personas pueden escoger 2 sabores)

  • Pepino con limón y yerbabuena
  • Limonada mineral
  • Naranjada mineral
  • Té de durazno

*Aderezos y salsas para pizzas.

Descargar menú de Pizzarelli Eventos en PDF

Menú para Bodas

$90.00


Paquete III

Pizzas

Pizzas preparadas y horneadas al momento de estas especialidades (puede escoger 8 especialidades)

Camarones al pesto, pizza mediterranea con espinacas y aceituna calamata, chicharrón prensado, carne arrachera, carne asada, pizza de tocino con cebollín y chile serrano, pizza de chorizo argentino, pizza de carne al pastor, pizza de proschiuto con arúgula, pizza blanca con base de salsa Alfredo cebolla caramelizada y ajo rostizado, italiana con salami, carne deshebrada con chile serrano, pizza de combinación de mariscos (tutti di mare que incluye: langostinos, almeja, pulpo, mejillones, camarones a la mantequilla), pizza de 4 quesos , pizza margarita (tomate fresco, mozzarella y albahaca) y cualquiera de los paquetes anteriores.
Ensaladas

Ensalada cesar preparada con lechuga romana, aderezo casero, crotones y queso parmesano rallado y/o ensalada mediterránea: mezcla de lechugas, tomate cherry, pepino, cebolla morada, aceituna calamata, queso feta y aderezo balsámico y/o espinacas con mandarinas y almendras tostadas cubiertas con aderezo balsámico y/o combinación de lechugas con arándanos, pera, aderezo balsámico y queso danés.
Pastas

Pasta a escoger: * si su evento es igual o mayor a 100 personas pueden ser 2 tipos.
Pasta italiana: exquisita salsa rosa a base de crema Alfredo y salsa pomodoro - pasta penne con champiñones y tomate deshidratado- pasta alfredo preparada con pasta fetuccinni y banada con una salsa Alfredo, pasta linguine al pesto a base de albahaca, aceite de oliva, ajo y champiñones - pasta fetuccinni a la carbonara con tocino ahumado.
- aguas 100% naturales. Si su evento es igual o mayor a 100 personas pueden escojer 2 sabores.
Pepino con limón y yerbabuena - limonada mineral, naranjada mineral, te de durazno
- desechables: vasos platos-servilletas-tenedores-aderezos y salsas para pizzas.
Precios: vigencia enero 2017 - diciembre 2017
mínimo: 50 personas máximo: 3,000 personas
precios: 50 personas - $6,500 / 60 personas - $7,000 - $70 personas -$7,500
80 personas - $8,000 / 90 personas - $8,500 / 100 personas - $9,000
** en eventos mayores a 100 personas se hacen descuentos **
** eventos contratados entre semana y domingos tienen un 10% sobre precios de lista **
* niños menores de 6 años son gratis.
** si su evento es mayor a 100 invitados, damos degustaciones jueves de 6pm-9pm ( $4 dlls pp- hasta 5 personas)


Entradas a escoger (1):crema de champiñones( champiñones frescos sazonados con mantequilla, perejil, ajo, cebolla y preparados en crema semi-espesa)y/opotage del huerto( sopa cremosa de tocino ahumado sofrito de poro aromatizado con trufa blanca)y/o sopa capresse( sopa ligera de tomates estofados con albahaca tierna y ajo confitado).
-ensaladas a escoger (1):ensalada de espinacas con mandarinas, almendras y nuez tostadas, cebolla morada y una reducción de balsámico.-ensalada mediterránea: mezcla de lechugas, tomate cherry, pepino, cebolla morada, aceituna calamata, queso feta y aderezo balsamico -ensalada mixta de lechugas, peras, arándanos, nueces caramelizadas, y queso danés.
Platillos a escoger (1).
-lasagna 100% carne molida(láminas de pasta tipo lasagna preparadas con carne molida y vino blanco y queso ricotta cubierta con una salsa de tomate con especies) y/opolllo a la marsala( pechuga de pollo rebozada con reducción de vino marsala y acompañado con crema de champiñones) y/opollo al oporto( pechuga de pollo rebozada con vino oporto y acompañada con salsa de pasas, ciruelas y nueces).

Aguas 100% naturales. Si su evento es igual o mayor a 100 personas pueden escoger 2 sabores.
Pepino con limón y yerbabuena - limonada mineral, naranjada mineral, te de durazno.

Descargar menú de Pizzarelli Eventos en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info