Banquetes VIP
San Luis Potosí, 12 62763 Emiliano Zapata (Morelos) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
2 opiniones
5.0 de 5.0
Alquiler desde $650
Nº Invitados 75 a 1000
Compartir

Menús de Banquetes VIP

Menú entradas


Cremas y sopas:

  • Crema de cilantro y chile serrano
  • Crema de calabaza y flor de calabaza
  • Crema de calabaza y poblano
  • Crema de brócoli y requesón
  • Crema de manzana y almendra
  • Crema de espinacas y queso Philadelphia
  • Crema de portobello
  • Crema de pera y almendra
  • Crema de frijol y esferas de
  • Sopa azteca
  • Sopa de champiñones y chile casbabel con crujiente de tortilla
  • Sopa de elote y queso doble crema

Descargar menú de Banquetes VIP en PDF

Menú entradas


Ensaladas y pastas:

  • Ensalada de frutos rojos con aderezo de mango
  • Ensalda primavera
  • Fetusini a la rabiata
  • Fusilini al oleo
  • Spaghetti a la boloñesa
  • Spgahetti argentino
  • Torre de mariscos y pasta primavera con aderezo de tamarindo
  • Crepa negra rellena de pimientos rostizados y pavo en salsa gruyere
  • Morralito de chicharron en salsa de aguacate y chicaro
  • Blins de hongos y queso en salsa italiana
  • Lasaña mexicana con salsa de frijol y chipotle
  • Mil hojas de pollo y elote en salsa poblano
  • Panier de queso y tocino en salsa de tamarindo
  • Rodete de camarones sobre pico de gallo de melón y papaya
  • Spring roll de mariscos con aderezo de tamarindo
  • Torre italiana con arugula y salsa blanca
Descargar menú de Banquetes VIP en PDF

Menú Segundo Tiempo


Menú Segundo Tiempo:

  • Medallón en salsa merlot
  • Rosete de pescado en meniere de cilantro
  • Filete mignon en salsa de whisky flameado
  • Medallón de res en salsa de romero
  • Suprema de pollo rellena de mariscos en salsa de eneldo
  • Suprema de pollo rellena de espinacas y panela en salsa de estragón
  • Lomo de salmón en meuniére de almendras y pimientos
  • Rodete de salmón en salsa de cebollín
  • Filete de res en salsa de tres chiles
  • Pechuga rellena de philadephia en salsa siciliana
  • Pechuga en hojaldre relllena de frutos en reducción de mandarina
  • Filete de res con chutney de chabacano
  • Filete relleno de queso en salsa Javier
  • Filete de pescado en salsa de limón y cilantro
  • Salmón a la mantequilla de alcaparras
  • Atún en salsa de soya y miel
  • Filete mignon en salsa de mostaza y tres pimientos
  • Corazón de filete en salsa de monche
Descargar menú de Banquetes VIP en PDF

Menú Postres


Postres:

  • Cheesecake de chocolate y nuez
  • Cheesecake de doble chocolate
  • Cheesecake de ferrero
  • Cheesecake yin y yang
  • Cheesecake de limón y miel
  • Crepa de queso cottage en salsa de rompope
  • Crepa de queso cottage en salsa de frutos rojos
  • Mousse de galleta Oreo
  • Mousse de maracuyá
  • Mousse de mango con culi de durazno
  • Pan pay de elote
  • Pay de cítricos con compota de frutos rojos
  • Strudel de manzana
Descargar menú de Banquetes VIP en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info