Angialy Eventos
Antonio del Moral. 353 Nueva Chapultepec 58280 Morelia (Michoacán) Mapa · Teléfono
¿Reservado? Guardar
32 opiniones
4.9 de 5.0
Ganador Wedding Awards 2019
Menús desde $290
Nº Invitados 100 a 500
Compartir

Menús de Angialy Eventos

Básico

$260.00


Sopas y cremas

  • Crema de Pimientos con un toque de albahaca
  • Crema de Zanahoria con un toque de brandy
  • Crema poblana con elote.
  • Crema de chiles secos
  • Crema de Chicharrón y chile guajillo.
  • Crema de Cilantro
  • Crema Verde (Espinaca, Brócoli, Ejote, Acelgas)
  • Crema de tomate rostizado
  • Sopa Tarasca
  • Sopa Azteca
  • Sopa de Papa y Chistorra
  • Sopa Minestrone.
  • Sopa o Crema de Legumbres
  • Caldo de Camarón seco
  • Sopa de tortilla con chorizo
Descargar menú de Angialy Eventos en PDF

Florencia

$310.00


Entradas

  • Timbal de surimi: Preparado con elote, chícharo y mayonesa acompañado de tostada horneada. Z
  • Tarta de jitomate; Rodajas de jitomate y queso panela en timbal, aderezado con vinagreta de albahaca.
  • Chile relleno; Chile poblano relleno de tres quesos, bañado en salsa roja.
  • Bruschetta; Pan de especialidad con carnes frías, jitomate, albahaca, ajo y aceite de oliva.
  • Tártara de ratatouille: Combinación de jitomate, calabacita, berenjena y cebolla, sobre una cama de hojaldre y bañada en aderezo de albahaca y una lluvia de parmesano.
  • Brochetas: Dúo de brochetas de pollo con pimientos de colores, cebolla, y jitomate con aderezo de chimichurri o chipotle.
  • Costal de salpicón: Costalito de hoja de elote relleno de salpicón.
  • Rollitos al guajillo; Dos rollitos fritos, rellenos de espinacas con tocino y de pollo deshebrado, o espinacas a la crema, sobre un espejo de salsa de chile guajillo.
  • Bollo relleno: Pan de especialidad relleno de champiñones con tocineta, pimientos de colores con vinagreta de albahaca.
  • Ravioli horneado: Pasta de lasagna rellena de jamón con queso y salsa bechamel gratinado.

Ensaladas

  • Ensalada popeye: Fresca base de espinacas, acompañadas de lascas de fresa, un brunoise de piña o mango dependiendo la temporada, cebolla roja, armonizadas con una lluvia de chía y vinagreta de naranja.
  • Ensalada zeta; Base de lechugas finas y espinacas, acompañadas de lascas de champiñones, arándanos y nuez, aromatizada con vinagreta de menta.
  • Ensalada de pasta y york: Mix de lechugas con una combinación de pasta farfalle o fusilli (a elección) y rollitos de jamón york, lunas de pepino, cebolla morada, gajos de tomate rojo y crotones aromatizados de ajo y finas hierbas aliñada de aderezo de zarzamora.
  • Ensalada de barrio: Lechugas, tomate rojo, cebolla morada, ejotes, pepinos, fajas de pollo asado al grill, betabel, queso panela, aderezadas de vinagreta de mostaza y miel.
  • Ensalada tailandesa de pepino: Base de lechugas finas y pepino con cubos de mango de temporada, nuez garapiñada, un toque de ajonjolí y alineada con una vinagreta de limón y cilantro.
  • Ensalada oriental: Base de lechugas, pimiento de colores, aderezo de soya, ajonjolí negro y trocitos de pechuga tempura.
  • Ensalada amarilla; Lechuga y espinacas acompañadas de mango, naranja y jitomate cherry con crotones y aderezo de cacahuate.
  • Ensalada tahi; Lechuga italiana, col morada en tiras, perejil, cacahuate, zanahoria rallada, champiñones fileteados, pimiento morrón rojo en tiras, germen de soya, crotones y bañados con una vinagreta de limón con jengibre.
  • Ensalada griega; Mix de lechugas, pepino encurtido, fresa y plumas de cebolla morada con aderezo de yogurt.
Descargar menú de Angialy Eventos en PDF

Menú Michoacano

$310.00


Entrada

  • Caldo Tlalpeño
  • Crema de Uchepo
  • Crema de chile capón
  • Crema de Elote.
  • Pozolillo verde de elote
  • Sopa tarasca
  • Crema de 3 chiles.
  • Crema de flor de calabaza: (por temporada)
  • Fideo Seco con mole
  • Crema de chicharrón.
  • Sopa de Lima
  • Variedad de Ensaladas con toque Michoacano.
  • Gazpacho

Plato fuerte

  • Pierna de cerdo en adobo en escalopas
  • Miñones en salsa de chile capón
  • Pechuga purépecha: Rollitos de pechuga Rellena de corunda y rajas, bañada en salsa ranchera o de chile capón.
  • Lomo de cerdo: bañado en salsa de chile guajillo con piña.
  • Enchiladas Morelianas estilo gourmet
  • Pechuga rellena de requesón. Bañada con salsa de mango con naranja y chile pasilla.
  • Escalopas de pollo a la naranja; Estilo Pátzcuaro.
  • Chile ancho relleno de carnitas
  • Pechuga marinada estilo Pátzcuaro; Preparada al grill con escabeche de vegetales.
  • Filete de cerdo en Mole de 3 chiles.
  • Miñón al Zirahuen: tierna carne jugosa de res gratinada de queso adobera bañado en salsa de chile negro
  • Suprema de pollo: pechuga rellena chile capón y corunda de ceniza bañada en salsa de chile guajillo
  • Pechuga rellena de requesón: bañada con salsa de Jamaica acompañada de vegetales y puré a elección.
  • Mini flautitas: taquitos dorados de chicharrón prensado con salsa, lechuga, crema.
  • Esquites
  • Chile negro: relleno de requesón bañada en salsa de frijol
  • Timbal de uchepo tradicional con sus guarniciones
  • Mini corundas servidas con rajas
  • Tortitas de carnitas
  • Sopecitos de chile capón
  • Mini burritos de cochinita pibil y chile capón.
  • Gorditas gourmet de chicharrón prensado.
  • Fajitas de pollo o res con salsa de chile capón.
  • Alambre con queso adobera
  • Carnitas
  • Aporreadillo
  • Tortitas de Charales en Chile Negro
  • Churipo

Guarniciones

  • Guacamole
  • Boquerones o Charales
  • Arroz a la mexicana
  • Verduras al vapor
  • Frijoles refritos
  • Puré de camote
  • Espinacas con crema
  • Papas confitadas
  • Puré de Queso Ranchero
  • Puré de papa con ajo
  • Morisqueta
  • Gazpachos
  • Frijoles

Postres

  • Natilla
  • Mousse de Uchepo
  • Trenza de ate con queso philadelphia
  • Mousse de Café
  • Chongos Zamoranos
  • Mousse de guayaba
  • Mousse de mandarina
  • Carlota de Mango
  • Arroz con leche
  • Buñuelos con azúcar
  • Flan
  • Nieve de pasta
  • Atole de guayaba o de canela.
  • Churros de Azúcar
  • Empanadas rellenas de chilacayote
  • Empanadas de cajeta
  • Empanadas de ate con queso

** Se puede armar un menú ideal a sus necesidades, en caso de no cubrir con sus gustos y preferencias.

Descargar menú de Angialy Eventos en PDF
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info