Mariel Beauty

24 opiniones | Monterrey (Nuevo León)
Ver más información

Opiniones de Mariel Beauty

100% de los novios lo recomiendan

5.0 de 5.0
  • Calidad del servicio 5.0
  • Profesionalidad 5.0
  • Flexibilidad 5.0
  • Relación calidad/precio 5.0
  • Tiempo de respuesta 5.0

Premios

24 fotos de usuarios

  • Margarita

    Lizzeth y Juan P. · Se casó el 26/04/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente, la novia quedó hermosa

    Muy buen servicio, muy profesional, puntual. Muy accesible en los precios, nos arregló a toda la familia, quedamos muy guapas especialmente la novia.

    Enviado el 30/11/2019
  • F

    Fatima M. · Se casó el 29/03/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Hermoso trabajo

    Excelente atención y hermoso trabajo. De inicio solo iban por mí y mi mamá, pero al final terminaron peinando y maquillando a las damas y mi cuñada. El maquillaje y peinado duró toda la noche.

    Enviado el 30/11/2019
  • Verónica

    Verónica H. · Se casó el 17/11/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Mejor no pude elegir

    Desde que fui a hablar con ella sobre sus servicios me dio mucha confianza y al ver su trabajo mucho más, la verdad hace milagros jeje, muy bien hecho todo aún y cuando tuve que cancelar una cita, no tuve ningún problema. Todas las veces que me maquilló, me duró todo el día.

    Enviado el 28/11/2018
  • Pavlova

    Pavlova E. · Se casó el 23/09/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Excelente elección!

    No pude haber escogido mejor opción para mi boda. El maquillaje y peinado (mío y de las invitadas que asistieron) ¡duró todo el día! La personalización del maquillaje y el peinado es excelente. Mariel realmente sabe destacar la belleza de cada persona. La recomiendo bastante, ¡en verdad no hay mejor opción!

    Enviado el 15/10/2018
  • Melissa

    Melissa S. · Se casó el 25/08/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Enamorada del servicio

    Mariel fue de los mejores proveedores que contraté para mi boda, su trabajo es excelente y de muy alta calidad y sin duda volvería a contratarla para cualquier evento social.
    El maquillaje y los peinados fueron hermosos y de larga duración, además de que el trato con Mariel ¡es excelente!

    Enviado el 26/09/2018
  • Ana M

    Ana M. · Se casó el 23/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente atención

    Muy amable, excelente profesionalidad, 100% recomendable, precios accesibles.
    Mi peinado y maquillaje me duró todo el evento, todo muy bien con una técnica excelente, así como en el cumplimiento del horario. Al final del día estaba casi intacto.

    Enviado el 26/08/2018
  • L

    Lisa M. · Se casó el 16/06/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Buena atención siempre

    Desde el primer contacto tuve muy buena respuesta por parte de Mariel, contraté el servicio de maquillaje y peinado para despedida y boda y una prueba, me encantó el maquillaje, por mucho calor que hubo tanto el día de la prueba como en la boda no se me veía brillosa la cara, se veía mi rostro impecable. Muy puntual y flexible, la recomiendo al 100 %.

    Enviado el 02/08/2018
  • G

    Guadalupe · Se casó el 26/05/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente opción

    No la contrate para mi arreglo de novia, pero si para el arreglo de mi familia. Arregló a varias personas junto con su equipo y las opiniones fueron muy buenas sobre su trabajo. Todas quedaron muy contentas. La atención siempre fue excelente, súper amable y al pendiente de todo.

    Enviado el 06/07/2018
  • Gonzalez 1

    Y Luna G. · Se casó el 07/04/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    100% recomendable

    Me encantó cómo me maquilló y me peinó. Desde la prueba que me gustó. Contraté el paquete donde me acompañó a mi sesión y me arregló antes de la misa y del vals así que no me preocupé para nada de mi pym. 100% recomendable.

    Enviado el 18/04/2018
  • Monica

    Monica M. · Se casó el 03/03/2018

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Excelente servicio

    ¡Me encantó! Súper contenta con el profesionalismo de Mariel, el peinado y el maquillaje hermoso pero sobre todo excelente actitud y servicio.
    La recomiendo ampliamente desde el primer mensaje hasta el día de la boda me trató de lo mejor. Súper recomendable.
    Mil gracias Mariel.

    Enviado el 07/03/2018
¿Ya lo reservaste?

Sorteo¡Gana $50,000 para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.com.mx y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info