Bodas

Opiniones de Estilismo Cancún by Michelle Favela

Estilismo Cancún by Michelle Favela

Estilismo Cancún by Michelle Favela

Cancún, Quintana Roo
Valoración 5.0 de 5, 32 opiniones
Ver más información

32 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx

35 fotos de usuarios

  • Norma
    Norma D. Se casó el 05/05/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente, la mejor

    Michelle sabe perfectamente su trabajo y hace maravillas. Quedamos super satisfechos y felices con el resultado y ella es super amable y cordial en su trabajo. La verdad super recomendada.
  • Alejandra
    Alejandra J. Se casó el 26/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor opción para maquillaje

    ¡Michelle fue super profesional y amigable todo el proceso! Ella y su equipo hicieron un trabajo fenomenal, el maquillaje quedó intacto todo el día.
  • Lizeth
    Lizeth L. Se casó el 14/03/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Me encantó!

    Yo me puse en manos de profesionales y me hicieron excelente trabajo. También atendieron a mis damas de honor quienes quedaron hermosas. Quedé muy contenta y satisfecha con el servicio y la atención. También me hicieron el regalo de tomarme fotos durante el proceso con un fotógrafo profesional. Sin duda los volvería a contratar.
  • Ana Cristina
    Ana C. Se casó el 27/12/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor maquillaje de mi vida

    Michelle cumplió uno de mis sueños realidad, y ese era el de sentirme la mujer más bella del mundo el día de mi boda. Su atención a cada detalle, la dedicación y la pasión que pone en su servicio se notan a cada instante. Me gustó tanto el trabajo que realizó en mi boda, que la contraté nuevamente para la sesion de trash the dress. Y superó nuevamente mis expectativas. Además, es un ángel, mis damas no me podían poner el vestido ¡y ella entró en acción a solucionarlo todo! No sé qué hubiera hecho si Michelle no hubiera estado ahí. Fue sin duda una de las mejores decisiones que pude haber tomado para mi boda.

    Respuesta de Estilismo Cancún by Michelle Favela:

    Muchísimas gracias Cristina. Amo la satisfacción de mis clientas. Estoy segura que te veías increíble y que tus fotos serán divinas. Te deseo lo mejor de lo mejor en tu etapa de casada y en lo futuro, muchas bendiciones.
  • Nathalie
    Nathalie B. Se casó el 02/11/2019
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Día especial

    Gracias, Michelle, por tus consejos y por tu tiempo para realizar un maquillaje espectacular y peinado como quise. Todo fue muy hermoso, me sentí como la novia que quise ser en ese día tan especial. Todas las damas de honor estuvieron hermosas.
  • Brenda
    Brenda P. Se casó el 24/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente maquillaje con el calor

    La verdad desde el inicio el trato fue super amable, me entendió exactamente lo que quería a pesar de haber cambiado al final en mi prueba de maquillaje, pero todo me duró horas. Sólo si recomiendo tomarse todo el tiempo necesario para que las maquillen sin prisa y todo salga perfecto. La verdad salí muy contenta con el servicio.

    Respuesta de Estilismo Cancún by Michelle Favela:

    Gracias Brenda, lucias espectacular y tu vestido estaba hermoso. Te deseo lo mejor en tu nueva etapa y muchas buenas vibras.
  • Bárbara
    Bárbara D. Se casó el 09/05/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente en todos los sentidos

    Un trabajo 100% profesional, con la mejor actitud, el maquillaje y peinado bellísimos y duraderos. Quedé feliz completamente por todo el apoyo que me brindó. La volvería a contratar sin dudarlo.

    Respuesta de Estilismo Cancún by Michelle Favela:

    Muchas gracias Bárbara. Muy feliz por tu boda, te veías muy muy linda. Espero poder trabajar nuevamente contigo cuando se ofrezca. Muy bonita tu familia, te mando muchos besos y los mejores deseos en tu matrimonio.
  • Gonzalez
    Gonzalez M. Se casó el 02/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Peina excelente

    Gracias Michel, fue un gusto conocerte, muchas gracias. Es muy puntual, tiene buenos precios, por completo la recomiendo.

    Respuesta de Estilismo Cancún by Michelle Favela:

    Muchas gracias Martha. Espero que en tu nueva etapa seas de lo más feliz, y mucho éxito en todo lo que emprendas.
  • M
    Marielí Se casó el 23/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Me encantó, fue muy profesional, entendió todo lo que le pedí el maquillaje y peinado natural, ¡muy recomendable!
  • Mirel
    Mirel M. Se casó el 02/02/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Michelle una profesional

    Michelle es una profesional, tenía muchísimo miedo de mi maquillaje natural, pero lo hizo perfecto, no quería pestañas, pero lo hizo fenomenal, mil gracias Michelle, también por arreglar el traje del novio, no se qué hubiéramos hecho sin ti. ¡Mil gracias!