Opiniones de Elegantcar

4.9
Excelente

Claudia Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Súper puntuales, el Mustang Hermoso, el arreglo floral muy lindo y al final nos dieron un presentito a cada uno 🩷Súper puntuales, el Mustang Hermoso, el arreglo floral muy lindo y al final nos dieron un presentito a cada uno 🩷 -
Gaby Enviado el 31/05/2024Valoración 5 de 5
Un auto especial para un día muy especial
Recientemente utilizamos un servicio de renta de autos para bodas y quedamos muy satisfechos. La variedad de vehículos es impresionante, desde limusinas elegantes hasta coches clásicos y deportivos de lujo. El proceso de reserva en línea fue sencillo y el servicio de atención al cliente, excepcional.
El día de la boda, el auto llegó puntualmente y en perfectas condiciones. El conductor fue profesional y cortés, asegurando un viaje cómodo y sin contratiempos. Además, ofrecieron opciones de personalización para adaptar el coche a la temática de nuestra boda.
En resumen, recomendamos este servicio por su amplia selección de vehículos, facilidad de reserva, atención al cliente impecable y la excelente relación calidad-precio. Fue una elección perfecta para hacer nuestro día aún más especial.
Gaby Enviado el 18/04/2024Valoración 5 de 5
Súper atención
Excelente atención en todo, mucha paciencia en la espera, hicieron la experiencia aun mejor.Excelente atención en todo, mucha paciencia en la espera, hicieron la experiencia aun mejor. -
Perla Enviado el 24/03/2024Valoración 5 de 5
Excelente!
Puntualidad, limpieza de la unidad, profesionalismo, todo en uno! El mejor servicio y unidades impecables que harán que todos volteen a verte!Puntualidad, limpieza de la unidad, profesionalismo, todo en uno! El mejor servicio y unidades impecables que harán que todos volteen a verte! -
María Enviado el 05/12/2023Valoración 4.6 de 5
Buen servico
Son puntuales y pueden ajustar tu ruta de acuerdo a como lo necesites.
El auto muy bonito y limpio, arreglos florales frescos.Son puntuales y pueden ajustar tu ruta de acuerdo a como lo necesites.
El auto muy bonito y limpio, arreglos florales frescos.-
Diana Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Muy atento y honestos
Super reconendados, muy puntuales, muy atento el dueño del carro y hace ameno el momento con platica.
Tuve un olvido de mi celular en el carro, y regresaron a dármelo!!!!
Ademas que todo mundo volteaba a ver al carro tan hermoso!! Muy contenta
Tuve un olvido de mi celular en el carro, y regresaron a dármelo!!!!
Ademas que todo mundo volteaba a ver al carro tan hermoso!! Muy contenta