Opiniones de Bianco & Piccolo

Guadalajara, JaliscoOpiniones
Fantástico
Ingrid Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Un sueño hecho realidad
Contar con este auto para mi boda fue un detalle de ensueño. Es una celebración que recordaré siempre, y llegar en este auto me hizo sentir aún más especial. El servicio fue muy bueno y definitivamente lo recomiendo si buscan un auto clásico..Contar con este auto para mi boda fue un detalle de ensueño. Es una celebración que recordaré siempre, y llegar en este auto me hizo sentir aún más especial. El servicio fue muy bueno y definitivamente lo recomiendo si buscan un auto clásico.. -
Giovanna Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Hermoso carro
Muy buen servicio quede encantada, esta hermoso el carro y las personas que me atendieron super profesionalesMuy buen servicio quede encantada, esta hermoso el carro y las personas que me atendieron super profesionales -
Malu Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Les garantizo que es una excelente opción si buscan un auto para su gran evento :)Super recomendado, En todo momento contestaron mis dudas, muy buena atención, fueron puntuales y el chofer muy atento en todo momento! Excelente experiencia y el auto hermoso !
Les garantizo que es una excelente opción si buscan un auto para su gran evento :) -
Marcos Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Me encantó
Es la persona mas honesta que pude encontrar, el precio es justo por la calidad del servicio, nos encantó el auto y la verdad muy profesional el señor y amableEs la persona mas honesta que pude encontrar, el precio es justo por la calidad del servicio, nos encantó el auto y la verdad muy profesional el señor y amable -
Marco Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia inolvidable
El auto está increíble, le da un excelente toque ala sesión de fotos , servicio cordial , muy amables y responsables, puntuales sobre todo y una calidad de servicio inigualableEl auto está increíble, le da un excelente toque ala sesión de fotos , servicio cordial , muy amables y responsables, puntuales sobre todo y una calidad de servicio inigualable -
Ramón Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente opción y servicio
Es una excelente opción. Gran calidad e inmejorable costo/beneficio. La atención brindada fue muy buena en todo momentoEs una excelente opción. Gran calidad e inmejorable costo/beneficio. La atención brindada fue muy buena en todo momento -
Elena Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Servicio excelente
El servicio y la calidad son excelentes, super recomendado! Es la mejor opción que encontré y la relación calidad y precio es justa.El servicio y la calidad son excelentes, super recomendado! Es la mejor opción que encontré y la relación calidad y precio es justa. -
Natalie Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Hermoso sin duda.
El complemento perfecto para el día que había esperado toda la vida.
Además las personas son súper amables y responsables, sin duda lo volvería a escoger. 💜
El complemento perfecto para el día que había esperado toda la vida.
Claudia Enviado el 29/06/2024Valoración 5 de 5
Fue un día muy especial
Excelente servicio en un día especial en la boda de mi hija. Las fotos de la sesión de fotos me encantaron.Excelente servicio en un día especial en la boda de mi hija. Las fotos de la sesión de fotos me encantaron. -
Alberto Enviado el 27/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y un hermoso automóvil
Excelente servicio, el señor que nos atendió fue amable y con un trato muy profesional. Es un auto que luce espectacular. No tiene pierde, fue una excelente elección.Excelente servicio, el señor que nos atendió fue amable y con un trato muy profesional. Es un auto que luce espectacular. No tiene pierde, fue una excelente elección. -