Bodas

Opiniones de Lucimar Eventos

Lucimar Eventos

Lucimar Eventos

Puerto Vallarta, Jalisco
Valoración 4.7 de 5, 31 opiniones
Ver más información

31 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
93% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx

44 fotos de usuarios

  • Marlenne
    Marlenne Se casó el 23/10/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendadísimo

    Para las chicas que buscan arreglos florales para sus bodas en Puerto Vallarta, les recomiendo ampliamente el servicio que ofrecen. Llegaron justo a tiempo para mi boda, los arreglos estaban hermosos, mejor de lo que nosotros esperábamos. Quedamos muy contentos con su trabajo, y sus costos son accesibles.
  • Nancy
    Nancy G. Se casó el 25/01/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Espectacular!

    Gracias a Lucimar Eventos y Jesús ¡por hacer mi visión floral realidad! ¡Encantada!
  • Fabiola
    Fabiola Se casó el 16/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente atención y calidad

    Saben escuchar, proponer y responden rápidamente. Sus precios son justos y la calidad en el servicio muy buena. Contratarlos fue acertado.
  • J
    Jennifer M. Se casó el 09/11/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto

    Todo excelente, las flores, los arreglos y el mobiliario fueron justo como me lo mostraron en fotos. Llegó en tiempo y forma. Muy recomendable.

    Respuesta de Lucimar Eventos:

    Fue todo un placer ser parte de ese hermoso día. El equipo de Lucimar Eventos les desea felicidad eterna.
  • Lau
    Laura T. Se casó el 17/05/2019
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Buen servicio

    Ofrecen servicio de florería y mobiliario, amplios catálogos de opciones para todos los bolsillos.
  • Ana
    Ana K. Se casó el 17/05/2019
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Todo lució hermoso

    Los arreglos florales y ramos fueron hermosos, las flores frescas, todo muy bonito. Hizo lucir nuestro evento con un toque especial.
  • A
    Ashanti M. Se casó el 30/03/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Wohhh los mejores

    Casi lloro cuando llegué a la recepción y vi mis hermosos centros de mesa y la decoración del gazebo, se veían increíbles. Habíamos presupuestado algo pero dio mucho más de lo que habíamos quedado, super puntuales y sin ningún inconveniente, siempre atento a cualquier duda y hasta me hizo unos hermosos ramos para mis damas de último momento. Lo recomiendo muchísimo, quedé encantada con tanto profesionalismo.
  • K
    Karina P. Se casó el 15/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy puntuales y profesionales

    Me siento contenta con lo que contraté, estoy feliz ya que la empresa es muy profesional y muy cumplida.
  • Lourdes
    Lourdes A. Se casó el 26/05/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy satisfecha

    La respuesta a mis dudas, cotizaciones y demás fueron resueltas a la brevedad. Los precios que manejan me parecen justos. Los arreglos me encantaron. Yo contraté los centros de mesa en renta y la verdad me gustaron bastante. Los recomiendo ampliamente.

    Respuesta de Lucimar Eventos:

    Fue todo un placer ser parte de tu gran día. Por parte del equipo de Lucimar Eventos te damos las gracias y te deseamos felicidad eterna.
  • A
    Adriana R. Se casó el 12/05/2018
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Detalles que hacen la diferencia

    Recomendado ampliamente, de los proveedores de Vallarta es el que maneja mejores precios, mi evento lució mucho con la decoración que contraté, los manteles de lentejuelas dorado se los recomiendo mucho y las mesas de madera, le dan otro toque diferente al ambiente.