Bodas

Opiniones de Anthony's Boutique Floral

Anthony's Boutique Floral

Anthony's Boutique Floral

Tijuana, Baja California
Valoración 5.0 de 5, 9 opiniones
Ver más información

9 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
100% de los novios lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.com.mx
  • Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.com.mx

12 fotos de usuarios

  • V
    Veronica E. Se casó el 22/12/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Super recomendado

    Super contenta con la atención y el servicio. Me encantó cómo quedó decorada mi boda. Los centros de mesa preciosos.
  • Ana
    Ana C. Se casó el 27/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Me encantó contar con su ayuda

    Estamos agradecidos de contar con el trabajo de Anthony, antes no creía que una boda necesitará de tantos detallitos por más chica que era, gracias a su trabajo pude disfrutar lo bonito de el proceso. Ahora me doy cuenta toda la preparación que un planner tiene y valoro mucho el trabajo que hizo, mi familia y amigos les encantó la decoración, las flores y las velas hacían que fuera mágica. Todo fue hermoso. Excelente servicio, excelentes precios.
  • P
    Patricia T. Se casó el 24/03/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente buen servicio altamente recomendable

    Anthony es una persona muy detallista, excelente persona. Tuvimos excelente comunicación en la planeación de mi boda. Una persona muy responsable con mucha flexibilidad para sus clientes. Excelente calidad de flores y servicio. Sus arreglos son diseñados y personalizados para cada evento. Es todo un diseñador y organizador de eventos. Yo y mi esposo quedamos fascinados con su servicio.
  • I
    Isabel P. Se casó el 25/11/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente trabajo

    Muy buen asesor, nos encantó su trabajo, fue excelente, las flores, muy frescas y muy bonitas. Ideas frescas e innovadoras, siempre muy atento a lo que queríamos y siempre disponible para cualquier duda. Todo su trabajo y sus recomendaciones fueron excelentes y los precios, accesibles. Sobre todo 100% recomendado.
  • M
    Marissa E. Se casó el 16/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Muy satisfechos, todo quedó perfecto, muy buenas ideas, desde centros de mesa, mesa de postres, arreglos florales. La verdad gracias por hacer nuestro día aún más especial. Altamente recomendado.
  • D
    Diana B. Se casó el 08/04/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Anthony es todo profesional, es increíble y no sólo es un planificador de la boda se convierte en su mejor amigo. Él está disponible para usted las 24 horas del día. Realmente recomiendo sus servicios, Anthony es único y que es fascinante.
  • Perla
    Perla R. Se casó el 05/03/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Gracias a Anthonys Boutique Floral nuestra boda estuvo excelente, todo fue un éxito y para nosotros fue muy práctico por que ellos se encargaron de todo, desde los manteles hasta la música y todos los detalles y en cuestión de precio de verdad que se ajustan al presupuesto. Gracias por que ese día fuera algo inolvidable y aparte de su excelente servicio ganamos un gran amigo, es una excelente persona.
  • R
    Rosalva N. Se casó el 13/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi boda perfecta

    Mi boda, gracias al servicio que me ofreció, fue una experiencia muy bonita. Él estaba preocupado en cada detalle, en cada sentido de la boda, siempre preocupado por que todo estuviera en su lugar. La verdad lo recomendaría para cualquier evento.
  • Vanesa
    Vanesa R. Se casó el 12/02/2016
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Lo recomiendo plenamente, todos quedaron encantados de lo hermoso que se vio nuestro evento. Fue fantástico, mágico, y con un toque de chic. Pero en lo personal me sentí super enamorada, de hecho, a varios amigos les encantó el trabajo tan profesional, sofisticado y accesible por parte de Anthonys Boutique, así que anímense, no se van a arrepentir, es un trabajo garantizado y profesional. Mis amigos ya están próximos a casarse y lo elegirán por su calidad y elegancia.