• Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Platillos económicos de comida para boda

    Banquetes
    Por Erika C , en el Banquetes
    Publicado el 29 de Mayo de 2013 a las 12:51 · 38 Respuestas

    Hola guapillas como ya sabemos la comida en la recepción es a menudo uno de los gastos más grandes de la boda, y podemos mantener los costos bajos al preferir un buffet o hacer tu propia comida!. Los invitados a la boda no requieren comida que sea cara o sofisticada, sino que sólo quieren que sea sabrosa y también recuerden que no todo gira en torno a la comida , no hagan esperar mucho a sus invitados para la cena o en todo caso manténgalos entretenidos con algun aperitivo... pero bueno aqui les dejo estas ideas económicas para satisfacer el estómago de los invitados

    Barra de papas: Puedes hacer que sean horneadas o en puré, en función de tus preferencias. Pon el puré de papas en copas de Martini para hacerlo más elegante y divertido. Las patatas cocidas al horno pueden ser envueltas en papel de aluminio o simplemente dispuestas en una bandeja en su piel. Proporciona un montón de ingredientes que los invitados pueden poner ellos mismos: mantequilla, queso rallado, crema agria, cebolletas, cebollas verdes, pedazos de tocino y condimentos.

    cfb_122713.jpg

    Barra de pastas:La pasta es otro alimento de bajo costo. Ten grandes cuencos de varios tipos de pastas entre los que elegir. Espaguetis con albóndigas es el favorito de la mayoría de las personas, también ofrecen una variedad sin carne para los invitados que puedan servegetarianos. Macarrones con queso o lasaña son también los favoritos de siempre. Elige una pasta con una salsa de pesto verde para una mesa más colorida. También puedes proporcionar una ensalada de macarrones fríos para aquellos que quieren una versión más ligera de pasta.

    cfb_122714.jpg

    Barra de Postres: ojo! Si tu boda es después de las 7 pm, puedes salirte con la tuya sin servir una comida, asumiendo que todos comieron antes de venir a la boda. En lugar de cena, ofrecen una recepción con postres. Crea mesas con pastelitos, dulces, galletas y brownies. Configura una zona donde los huéspedes puedan hacer helados con salsa de chocolate, frutos secos, plátanos, fresas y otros ingredientes. Espera a cortar el pastel de bodas para el final, envuelve las piezas de la torta de cada persona en una cajita para llevar a casa, ya que probablemente han comido su ración de postre ya.

    cfb_122715.jpg

    Parrillada:Una comida de parrillada es barata y agradable para una boda informal. La mayoría de los grandes restaurantes atienden a grandes multitudes y es posible que sólo desees transferir la comida de los contenedores para llevar a un recipiente de vidrio o de metal. Tener cerdo, costillas, pollo asado y frijoles horneados dispuestos sobre la mesa del buffet es perfecto para una boda al aire libre o de temática occidental. Si tienes la recepción en la casa de alguien, puedes cocinar tu mismo. Las hamburguesas, perritos calientes, ensalada de col y ensalada de papas son fáciles y baratas.

    cfb_122716.jpg

  • 38 Respuestas

  • Novia Adicta

    Agosto 2015

    Nuevo León

    Samantha ,

    Buenisima idea para cudiar la economia.. lo de las papas me parece suer y la parrillada ni se diga...

  • Novia Frecuente

    Marzo 2015

    Veracruz

    Elizabeth ,
    Buenas ideas sobre todo para cuidar la economia
  • Novia VIP

    Junio 2014

    Michoacán

    Alejandra ,

    Escrito por Alejandra:

    oye que padre lo de los chongos, tengo la mega duda ¿¿¿¿¿a que saben????

    Son dulces tal vez si tuviera que asemejarlo a un sabor sería como al flan el caramelo así dulce pero la consistencia es distinta obviamente, pero creo q es un sabor único jeje además de que ya hay de muchos sabores todos son a base de leche "cuajada" a mi me fascinan!! hauy los clásicos q tienen canela ó ya también hacen de sabor piña, nuez, café he probado todos pero definitivamente me quedo con los clásicos de canela


    Que rico! Con eso me convences; he visto que venden en lata no es lo mismo pero los compraré!!

    Si aunque sea esos jeje digo yo prefiero los caseros por q saben mejor, los de lata están como más dulces, pero para probarlos están bien así no te quedas con la duda, ya me cuentas q tal! jeje

    siii mañana me toca surtir la despensa, entonces hasta mañana los compro, ahi te comento que tal me fué , jajaja con decirte que un día de la semana pasada soñé que los probaba ajjaja traigo todo el trauma ajajaj

    Jajaja espero que en el sueño te hayan gustado jaja y pues a ver q tal te parecen!! me cuentas

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    oye que padre lo de los chongos, tengo la mega duda ¿¿¿¿¿a que saben????

    Son dulces tal vez si tuviera que asemejarlo a un sabor sería como al flan el caramelo así dulce pero la consistencia es distinta obviamente, pero creo q es un sabor único jeje además de que ya hay de muchos sabores todos son a base de leche "cuajada" a mi me fascinan!! hauy los clásicos q tienen canela ó ya también hacen de sabor piña, nuez, café he probado todos pero definitivamente me quedo con los clásicos de canela


    Que rico! Con eso me convences; he visto que venden en lata no es lo mismo pero los compraré!!

    Si aunque sea esos jeje digo yo prefiero los caseros por q saben mejor, los de lata están como más dulces, pero para probarlos están bien así no te quedas con la duda, ya me cuentas q tal! jeje

    siii mañana me toca surtir la despensa, entonces hasta mañana los compro, ahi te comento que tal me fué , jajaja con decirte que un día de la semana pasada soñé que los probaba ajjaja traigo todo el trauma ajajaj

  • Novia VIP

    Junio 2014

    Michoacán

    Alejandra ,
    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    oye que padre lo de los chongos, tengo la mega duda ¿¿¿¿¿a que saben????

    Son dulces tal vez si tuviera que asemejarlo a un sabor sería como al flan el caramelo así dulce pero la consistencia es distinta obviamente, pero creo q es un sabor único jeje además de que ya hay de muchos sabores todos son a base de leche "cuajada" a mi me fascinan!! hauy los clásicos q tienen canela ó ya también hacen de sabor piña, nuez, café he probado todos pero definitivamente me quedo con los clásicos de canela


    Que rico! Con eso me convences; he visto que venden en lata no es lo mismo pero los compraré!!

    Si aunque sea esos jeje digo yo prefiero los caseros por q saben mejor, los de lata están como más dulces, pero para probarlos están bien así no te quedas con la duda, ya me cuentas q tal! jeje

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

    Sii aquí es muy común la papa así que te quieren dar papa a todas horas jajaja ya les diré después que escogimos!!

    jajaja que risa, pero es bien rica la papa como quiera, siii nos platicas cuando ya decidan, saludos!


    Jaja sii la verdad que si!! algún día cuando gusten venir a Zamora, Michoacán y en cada esquina se venden papas cocidas con chile, limón y sal deliciosas, además de otras frutas, mango, sandía, pepino, chayote, etc! o papas de las cambray adobadas! además de los tradicionales chongos zamoranos que es una de las opciones que tengo para dar de recuerdo a mis invitados, es muy común la papa en todas las presentaciones jaja ya les contaré que elegimos ya tenemos apartado el banquete pero nos queremos esperar un poco más a la degustación jeje

    oye que padre lo de los chongos, tengo la mega duda ¿¿¿¿¿a que saben????

    Son dulces tal vez si tuviera que asemejarlo a un sabor sería como al flan el caramelo así dulce pero la consistencia es distinta obviamente, pero creo q es un sabor único jeje además de que ya hay de muchos sabores todos son a base de leche "cuajada" a mi me fascinan!! hauy los clásicos q tienen canela ó ya también hacen de sabor piña, nuez, café he probado todos pero definitivamente me quedo con los clásicos de canela


    Que rico! Con eso me convences; he visto que venden en lata no es lo mismo pero los compraré!!
  • Novia VIP

    Junio 2014

    Michoacán

    Alejandra ,
    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

    Sii aquí es muy común la papa así que te quieren dar papa a todas horas jajaja ya les diré después que escogimos!!

    jajaja que risa, pero es bien rica la papa como quiera, siii nos platicas cuando ya decidan, saludos!


    Jaja sii la verdad que si!! algún día cuando gusten venir a Zamora, Michoacán y en cada esquina se venden papas cocidas con chile, limón y sal deliciosas, además de otras frutas, mango, sandía, pepino, chayote, etc! o papas de las cambray adobadas! además de los tradicionales chongos zamoranos que es una de las opciones que tengo para dar de recuerdo a mis invitados, es muy común la papa en todas las presentaciones jaja ya les contaré que elegimos ya tenemos apartado el banquete pero nos queremos esperar un poco más a la degustación jeje

    oye que padre lo de los chongos, tengo la mega duda ¿¿¿¿¿a que saben????

    Son dulces tal vez si tuviera que asemejarlo a un sabor sería como al flan el caramelo así dulce pero la consistencia es distinta obviamente, pero creo q es un sabor único jeje además de que ya hay de muchos sabores todos son a base de leche "cuajada" a mi me fascinan!! hay los clásicos q tienen canela ó ya también hacen de sabor piña, nuez, café he probado todos pero definitivamente me quedo con los clásicos de canela

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

    Sii aquí es muy común la papa así que te quieren dar papa a todas horas jajaja ya les diré después que escogimos!!

    jajaja que risa, pero es bien rica la papa como quiera, siii nos platicas cuando ya decidan, saludos!


    Jaja sii la verdad que si!! algún día cuando gusten venir a Zamora, Michoacán y en cada esquina se venden papas cocidas con chile, limón y sal deliciosas, además de otras frutas, mango, sandía, pepino, chayote, etc! o papas de las cambray adobadas! además de los tradicionales chongos zamoranos que es una de las opciones que tengo para dar de recuerdo a mis invitados, es muy común la papa en todas las presentaciones jaja ya les contaré que elegimos ya tenemos apartado el banquete pero nos queremos esperar un poco más a la degustación jeje

    oye que padre lo de los chongos, tengo la mega duda ¿¿¿¿¿a que saben????

  • Novia VIP

    Junio 2014

    Michoacán

    Alejandra ,
    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

    Sii aquí es muy común la papa así que te quieren dar papa a todas horas jajaja ya les diré después que escogimos!!

    jajaja que risa, pero es bien rica la papa como quiera, siii nos platicas cuando ya decidan, saludos!


    Jaja sii la verdad que si!! algún día cuando gusten venir a Zamora, Michoacán y en cada esquina se venden papas cocidas con chile, limón y sal deliciosas, además de otras frutas, mango, sandía, pepino, chayote, etc! o papas de las cambray adobadas! además de los tradicionales chongos zamoranos que es una de las opciones que tengo para dar de recuerdo a mis invitados, es muy común la papa en todas las presentaciones jaja ya les contaré que elegimos ya tenemos apartado el banquete pero nos queremos esperar un poco más a la degustación jeje

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

    Sii aquí es muy común la papa así que te quieren dar papa a todas horas jajaja ya les diré después que escogimos!!

    jajaja que risa, pero es bien rica la papa como quiera, siii nos platicas cuando ya decidan, saludos!

  • Novia VIP

    Junio 2014

    Michoacán

    Alejandra ,
    Mensaje citado

    Escrito por Erika C:

    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

    Sii aquí es muy común la papa así que te quieren dar papa a todas horas jajaja ya les diré después que escogimos!!

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Suleing:

    Buenísimas ideas! ya me dió hambre

    ajajajajaj siii!!

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Alejandra:

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

    andale muy bien! que bueno que les dan esa opción, la papa al horno es riquísima, nos cuentas cuando elijan!

  • Novia PRO

    Febrero 2013

    Nuevo León

    Erika C ,
    Mensaje citado

    Escrito por Ezmeralda:

    Me encanto lo de las papas!

    ajajaj sii y super antojable

  • Novia Frecuente

    Diciembre 2013

    Morelos

    Suly ,

    Buenísimas ideas! ya me dió hambre

  • Novia VIP

    Junio 2014

    Michoacán

    Alejandra ,

    Muy buenas ideas!! gracias! yo si tendre mesa de postres pero también comida y en la comida agregan o como aperitivo papas cocidas adobadas de la cambray o en el plato fuerte incluyen papa al horno aún no sé cual de las 2 elegir por que no hemos ido a las pruebas.

Responde a este debate

Artículos relacionados

Ver más artículos

Miembros destacados

Grupos generales