Hola, chicas:
Parece que es una tendencia muy... de moda, valga la redundancia, usar mesa de postres para las bodas, y me parece una idea de lo más deliciosa.
Quisiera saber, de las que han contratado o montado por su cuenta propia este servicio, más o menos en cuánto les salió y para cuántas personas. Yo no había pensando usar una mesa de postres porque voy a tener muchísimos invitados, pero ayer dije "Pues no cuesta nada preguntar" y allá voy. Oh, sorpresa, me quedé impresionada. Me cotizaron una mesa, claro, para más de 400 personas, con fuente de chocolate en poco más de $24,000. Una con fuente de chamoy en poco más de $23,000, y un candy bar en más de $20,000.
O sea, el servicio me parece muy lindo pero está totalmente fuera de mi presupuesto.
¿Cuánto han destinado o piensan destinar para algo así? ¿U optarán por una opción más práctica y económica? Muchas van a hacer pop cakes, cajitas de almendras, chocolatitos, creo que es... mejor.